Представитель одесского перевозчика об инциденте с пассажиром: «От мужчины пахло алкоголем и от помощи он отказался»

  • 07.11.2019, 16:06,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Представитель одесского перевозчика об инциденте с пассажиром: «От мужчины пахло алкоголем и от помощи он отказался»

В компании-перевозчике прокомментировали инцидент с пассажиром, которого в бессознательном состоянии вывели из маршрутки и бросили на землю. Данную информацию они опровергли и заявили, что от пассажира пахло алкоголем, а от помощи он отказался. Вывели его из маршрутки только после того, как все пассажиры вышли, а он остался спать на заднем сидении автобуса.

 

«Водитель и диспетчер подошли к этому человеку и спросили, нужна ли ему помощь. На это он ответил: «Нет, помогите мне выйти из автобуса». Водитель объяснил, что при общении с данным пассажиром чувствовались пары алкоголя. Мы точно утверждать не будем, был он сильно пьян или просто выпивший, - были слышны пары алкоголя. Водитель с диспетчером взяли его под руки, вывели на остановку и посадили на лавочку, и водитель поехал дальше работать», - заявил заместитель директора компании-перевозчика Валерий Смоквин.

 

Как мужчина оказался на земле – в предприятии не знают. Водитель и диспетчер получили строгий выговор и были отстранены до выяснения обстоятельств. В ходе служебного расследования они выяснили, что пассажира после вызова «скорой помощи» прохожими доставили в больницу № 5, где он находился в течение полутора часов. А затем просто ушел.

«Мне официально документальных подтверждений в больнице никто не дал, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Со слов доктора, который его принимал, он проспался полтора часа, развернулся и ушел, не оставив никаких данных о себе», - рассказал Валерий Смоквин.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP