В аэропорту «Борисполь» подрались Ляшко и депутат от «Слуги народа»

  • 07.11.2019, 09:55,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В аэропорту «Борисполь» подрались Ляшко и депутат от «Слуги народа»

Экс-нардеп и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в аэропорту «Борисполь» подрался с депутатом от «Слуги народа» и председателем комитета по вопросам энергетики Андреем Герусом. Видео ссоры Олег Ляшко выложил у себя на странице в Фейсбуке.

 

Причиной драки стали обвинения Олега Ляшко в сторону Андрея Геруса, что он лоббирует импорт в Украину электричества из России:

«Случайно увидел в ЗОД «слугу народа» Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России. Когда у российского лоббиста закончились аргументы, он начал махать руками. Однако проблема от этого никуда не делась - из-за измены Геруса Украина сегодня попадает в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора. Эта измена должна быть расследована и наказана!» - написал Ляшко на своей странице в Фейсбуке.

Сьогодні випадково побачив у ЗОДі «слугу народа» Геруса, який відкрив імпорт російської електроенергії з Росії. Коли у російського лобіста закінчилися аргументи, він почав махати руками. Однак проблема від того нікуди не поділася - через зраду Геруса Україна сьогодні потрапляє в повну енергетичну залежність від країни-агресора. Ця зрада має бути розслідувана і покарана!

Posted by Олег Ляшко on Kolmap?ev, 6. november 2019

Пограничники не вмешивались в разборки, несмотря на то, что Андрей Герус имеет депутатскую неприкосновенность, а Олег Ляшко - нет.

В ответ на обвинения депутат «Слуги Народа» называл Ляшко лоббистом монополиста на рынке энергетики бизнесмена Рината Ахметова. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой Ляшко ударил депутата и порвал ему рубашку.

«Что ты здесь делаешь, аферюга, за какие деньги ты здесь находишься?» - кричал на Геруса Ляшко.

«За свои деньги, пальцы не суй», - отвечал Герус.

Позже Андрей Герус написал в Фейсбуке, что не считает встречу случайной и поделился, что пострадала только его рубашка:

«Известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми Ляшко, меня ожидал в аэропорту Борисполь, чтобы устроить шоу-провокацию... Все нормально, пострадала только рубашка. Такие выдающиеся результаты - это совместная работа Олега Ляшко и его охранника. Без своего охранника он не хотел общаться. Поскольку считаю Ляшко наиболее продажным (экс) политиком, то - это хороший индикатор, что и как делать дальше. А у немонополиста, похоже, там уже совсем крыша поехала, если дошел до такого дна)», - написал Герус.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP