Одесский велопутешественник прибыл в США и готовится преодолеть очередные 10 тысяч километров

  • 29.10.2019, 21:04,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Одесский велопутешественник прибыл в США и готовится преодолеть очередные 10 тысяч километров

Известный одесский велопутешственник Руслан Верин на низком старте путешествия по Южной Америке. На своей странице в Facebook он сообщил о том, что в США он ведет подготовку к веловояжу.

Наш путешественник прибыл в Нью-Йорк, где успел проехаться по улицам на велосипеде, по океану на катере, а также на «Харлей Дэвидсоне» по хайвею.

«Максимально разрешенную скорость я видел 65 миль/час (105км/час). В основном некоторые машины едут до 80 миль/час (130 км/ч). И даже полиция едет так же. Главное правило: не обгоняй полицию даже если они едут больше допустимой скорости! Смешно, когда все держаться скорости полиции и ждут, когда же они свернут!», - написал Руслан Верин.

 

Также одессит отправился в путешествие по Национальному парку «Зайон» и успел встретиться со старым знакомым Оливером, с которым успел поколесить по Панаме и Колумбии во время предыдущего путешествия.

«У Оливера всё хорошо, удалённо работает (хватает ли на осуществление всех желаний, я не спросил) и сейчас немного путешествует с родным дядей по некоторым штатам США. Мы с улыбкой вспоминали наш совместный путь по Панаме и Колумбии», - отметил Руслан Верин.

 

Из США Руслан Верин отправится в Перу, где завершил свою предыдущую поездку. Оттуда он отправится по маршруту Боливия-Чили, Аргентина, Патагония, Магелланов пролив и Огненная Земля.
«Дорога не всегда будет идти строго на Юг, порой интересные локации находятся на одной широте, поэтому путь будет зигзагами. По предварительным планам это будет 10500 км и 6 месяцев пути...», - отметил путешественник.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP