В Одесской области школьники изнасиловали мальчика – мать добивается наказания для преступников

  • 22.10.2019, 12:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Одесской области школьники изнасиловали мальчика – мать добивается наказания для преступников

В Одесской области группа школьников изнасиловала 12-летнего мальчика. Следствие по делу продолжается уже 5 месяцев и не приносит никаких результатов. Мать потерпевшего мальчика обратилась к журналистам за помощью в огласке. По ее мнению, это поможет ускорить процесс расследования. Об этом сообщает телеканал «1+1».

12-летнего потерпевшего изнасиловали 4 учеников из его же школы, когда он возвращался домой. Парни издевались над мальчиком, применяли силу, старшему нападавшему было на тот момент 15 лет. Полицейским удалось обнаружить улики, использованные контрацептивы, но подозреваемых за 5 месяцев так и не нашли, возможно это связано с тем, что у одного из обидчиков мать работает учителем в школе.  Парней, которых опознал 12-летний пострадавший, привлекли к делу как свидетелей.

Директор школы уверяет журналистов что инцидентов с буллингом и насилием в их школе не случалось, а в изнасилование старшеклассниками 12-летнего мальчика не верят.

«Не было у нас такого в селе, не могу в это поверить. Это больно для матери, но и этих (обвиняемых) я могу понять. Во-первых, следствие должно доказать, что это дети виноваты», - комментирует Инна Билоус, директор школы.

Глава районного отделения образования дала журналистам комментарий по телефону. Сообщает, она не имеет права про это говорить, также что расследование продолжается и им никакой информации не сообщали.

Спикер ГУ Нацполиции объяснила почему следствие так затянулось.

«Возникла необходимость проведения комиссионной судебно-медицинской экспертизы, которая проводится только в случаях, когда получено все результаты предыдущих экспертиз. Сейчас эта экспертиза продолжается», - сообщила Любовь Гордиевская, спикер ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Мать вместе с сыном вынуждены были переехать в другое село, а психологи утверждают, что после пережитого стресса 12-летнему мальчику нужно будет проходить курс реабилитации с психологом.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP