Теннис. Одесситка покидает Кубок Кремля после поражения от бельгийки

Теннис. Одесситка покидает Кубок Кремля после поражения от бельгийки

Одесская теннисистка Даяна Ястремская (№28 WTA) закончила выступления на Премьере в Москве. В матче второго круга 19-летняя украинка проиграла Кирстен Флипкенс из Бельгии (№120 WTA). 

Кубок Кремля. Второй круг

Даяна Ястремская (Украина) – Кирстен Флипкенс (Бельгия) – 3:6, 6:3, 3:6

У Ястремской с самого начала не пошла игра. В этом была и вина соперницы, которая выглядела очень неплохо. Учитывая, что технический арсенал Флипкенс будет повыше, ей удавалось неплохо удерживать мяч в корте до того времени, пока Ястремская под давлением или без него делала свойственные ей ошибки.

После проигрыша первого сета надежд на общую победу было мало, ведь последний раз Даяне удавался такого рода камбэк еще 31 декабря 2018 года. Но украинке все же удалось забрать вторую партию, что в итоге не повлияло на общий результат.

Концовка третьего сета была ужасной. У Даяны не летели мячи, но она упрямо продолжала гнуть свою линию, зарабатывая огромное количество невынужденных ошибок. Бельгийке оставалось не мешать, что она сделала очень даже неплохо.

sport.ua


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP