Баскетбол. БК «Одесса» бесславно уступила «Черкаським мавпам»

Баскетбол. БК «Одесса» бесславно уступила «Черкаським мавпам»

БК «Одесса» - БК «Черкаськи Мавпы» - 69:80 (14:21, 20:24, 13:20, 22:13)

Команда Олега Юшкина откровенно провалила второй матч чемпионата, не сумев ничего противопоставить соперникам. «Черкаськи Мавпы» с самого старта захватили инициативу, задав высокий темп матчу. Особенно выделялся на площадке Сеад Хаджифейзович, который успешнее всех завершал атаки. У «Одессы» же явного лидера не было, кроме того невысокая точность бросков и отсутствие точных дальних попаданий не позволили хозяевам приблизиться к оппонентам в первой четверти - 14:21.

Маленький перерыв особо ситуацию на паркете не изменил. Хаджифейзович продолжал попадать порой из самых сложных ситуаций. Ему помогал Эйрингтон. У «Одессы» же лидерские функции взял на себя Мэйси, но ему очевидно не хватило поддержки. Преимущество «Мавп» было ощутимым, и команда Максима Михельсона справедливо ушла на отдых в статусе лидера - 34:45.

После перерыва ситуация лишь усугублялась, игроки в белой форме поскальзывались, выпускали мяч из рук и не забивали в простейших ситуациях. А у «Мавп» наоборот - получалось едва ли не все. И разница в счете с каждой минутой становилась все более угрожающей. 

Спасти игру для «Одессы» пытались Артамонов и Мэйси, которые, хоть и поздновато, но все-таки нашли свой бросок. Также хорошо смотрелся вовремя вернувшийся из Китая Евгений Балабан. Но «Мавпам» удалось успокоить игру, и довести ее до победы - 69:80.

В субботу одесситы встретятся с еще более сложным соперником – «Киев-Баскетом».

По материалам БК «Одесса»

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP