Фоторепортаж: народные гуляния в центре Одессы продолжаются

Фоторепортаж: народные гуляния в центре Одессы продолжаются

На центральных одесских улицах по-прежнему царит праздничная атмосфера. Сотни одесситов и гостей города гуляют возле мэрии и на Приморском бульваре, с удовольствием фотографируются возле главной городской елки и животных из светящегося городка рядом.

   

Многие отдыхающие с удовольствием посещают ярмарку на Приморском бульваре, где угощают глинтвейном, наливками и вкусной едой. Стоимость горячительных напитков от двадцати до 50 гривен. Как уверяют продавцы наибольшим успехом пользуется глинтвейн, цена которого составляет 30-40 гривен.

   

 

Еще одно популярное место – павильон «Пряничные сказки» где уже начались работы по созданию третьего огромного пряничного торта, который представит Одессу в варианте «Вечера на хуторе близ Диканьки». Здесь же дети с удовольствием фотографируются с Дедом Морозом и угощаются свежими пряниками.

      

Не меньше людей и на Дерибасовской, где люди фотографируются со снеговиками, новогодней елкой и большой оленьей упряжкой. Также снуют туда-сюда торговцы необычными сверкающими шариками, цена которых составляет 50 гривен.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP