Кофе и двушку с видом на море, пожалуйста! Куда сходить в Одессе, если хочешь поговорить о недвижимости?

Кофе и двушку с видом на море, пожалуйста!  Куда сходить в Одессе, если хочешь поговорить о недвижимости?

Вы хотите купить недвижимость. Сколько шагов отделяет вас от достижения этой цели? Сколько вопросов еще необходимо задать, чтобы почувствовать уверенность в своем выборе? Вам кажется, что эта дорога уводит всё глубже в дебри сомнений. Но нам по пути к результату! Гуляем по городу с АН «Dominanta» и находим ответы вместе. 

Вы свернули в парк Победы, скрываясь от городского шума. Лучи света прорывается сквозь листву и мешают разглядеть на экране телефона сообщения в OLX. Вы еще не решили, кто виноват больше: этот одесский сентябрь со своим упрямым солнцем или хозяин квартиры, который так и не назвал её адрес. Подходите к кофемашине, запиваете свою обиду двойным эспрессо. А дальше? Предлагаем такой маршрут: направляйтесь в филиал №8 по адресу ул. Армейская 11/3. Мы отвечаем на вопросы сразу, от нас не спрячешься в ОЛХ.

Договорились о просмотре. Закат играет на панорамных окнах жилых комплексов. Интересно, каким будет парк завтра, с другого ракурса? Может быть, с 9 этаже вы разглядите в нём осень?

Контактный телефон:

(048) 706-45-00
(048) 734-01-29

(067)-824-48-29

 


 


  

 

Бывали в Аркадии утром? Сонная аллея встречает испаряющейся влагой и запахом йода. Уставшие бутики закрыли свои роллеты, ночные клубы выдохлись, асфальт умыт из шлангов. Бодры только коты. Коты выходят навстречу ценителям морских рассветов и намекают, что вдохновение — это свежая рыба, а не какие-то там фотографии в Instagram. Вы давно задумывались: хочется чаще бегать у моря. Хочется видеть моря из окон, просыпаться с ним вместе. Но даст ли Аркадия уснуть? Где найти эту квартиру, чтобы с видом на волны пить кофе без сахара и без сожаления о покупке? Отнесите свои мысли в филиал №10, по адресу ул. Генуэзская 24б, БЦ «Kadorr Mall», 7 этаж. От Аркадийской аллеи всего 5 минут прогулки. На террасе офиса вы взглянете на панораму Гагаринского Плато и вспомните, что забыли накормить котов. Кажется, теперь вам предстоит ежедневно исправлять эту ошибку. 

Контактный телефон:

 (048) 734-01-91

(048) 743-22-33

(067) 824-48-25 

 



  

 

Брусчатка тенистых улиц шуршит под колёсами. Паркуетесь на Екатерининской площади, неспешно оглядываетесь вокруг. Вам нравится быть здесь, в самом центре. Среди событий, людей и красок. Город говорит с вами, а вы давно научились его слушать. Город подмигивает такими разными витринами — улыбаетесь в ответ и уже знаете, как будет выглядеть новое рабочее пространство для вашей компании. Свет, много света, простор и функциональность. Где? Разумеется, среди успешных. 

День полон встреч и рукопожатий, одна конференция, два контракта, 4 новых сотрудника. В вашем бизнесе новый этап, в старых рамках становится тесно. Выход очевиден. Партнёры рекомендовали заглянуть в филиал №15 по адресу Екатерининская площадь, 6. И вот вы на месте, готовы обсуждаем покупку офиса в офисе...  Нет уж, обстановку нужно сменить. Эксперт по коммерческой недвижимости предлагает альтернативную локацию для переговоров — Pizza&Grill, ресторан по-соседству. В нестандартной атмосфере появляются лучшие идеи. 

— Латте, пожалуйста! И 140 квадратных метров в центре Одессы. 

Контактный телефон:

 (048) 734-11-45

(048) 788-00-07

(067) 753-16-591
 


 


 

Сегодня утром вы проснулись с жаждой перемен. План составлен и дети его радостно поддержали!

Говорят, шопинг — лучший способ быстро привнести свежие краски в повседневность. Огромных торговых центров в Одессе несколько, но в «Ривьере» недавно открыли новый кинотеатр, поэтому выбор был очевиден.

Но уже на пути к долгожданным покупкам и попкорну, вы понимаете, что этим перемены на сегодня не ограничатся. Сворачиваете на Семена Палия к ТЦ «Экватор». Для начала — обед в «Slow Piggy», нужно поговорить. Молчание за столом прерывает решительное: 

— Мне нравится этот дом, давай всё же его посмотрим! 

— Тот зелёный, где садик? Или с башенкой и часами? 

— А давай оба...? 

С таким настроением вы всей семьей направляетесь в филиал №7 агентства недвижимости Dominanta. К счастью, офис находится в одном здании с любимым рестораном. Эта покупка откладывалась так давно, но после трапезы не успеваете усомниться в своем решении и спешите на встречу с риэлтором. Сейчас самое время! Район посёлка Котовского вам всегда нравился своей инфраструктурой и участками полностью новой застройки. Здесь будто отдельный мир, где всё рядом. 

Уже через пол часа на просмотре квартиры вы понимаете, что море ближе, чем казалось, и от его панорамы захватывает дух.

Ну а теперь в кино. Хотя, если признаться честно, воображением безнадежно завладели кадры из новой жизни, режиссером которой вы только что стали.

Контактный телефон:

 (048) 796-23-36 

(048) 796-23-26

(048) 734-01-35
(067) 824-48-28

 

Конечно, хотелось бы в Исландию, но вот досада — вы в Одессе, в университете, в аудитории и наушниках. Голос преподавателя разносится по амфитеатру, но это практически не мешает планировать путешествие. Не только в Исландию, прогуляться бы по Амстердаму и всем этим удивительным городам Европы, где традиции и степенность сочетаются с креативными новыми формами... Вам, хотелось бы видеть Одессу такой же.

Вы обещаете себе исполнить мечту о поездке, но для начала было бы здорово найти место, куда хочется возвращаться. 

После учебы вы гуляете в центре города. Любимый маршрут: от Приморского бульвара к уютному кафе, мимо величественной филармонии и памятника Пушкину, где обязательный пункт — заглянуть во двор-колодец с тремя арками.

За чашкой крепкого американо в кофейне «ZBC» на пересечении Пушкинской и Троицкой начинаете листать журнал о недвижимости — они всегда здесь лежат на столиках. Взгляд скользит по глянцу и останавливается на проекте здания с террасами и прекрасным ландшафтным дизайном. Впервые что-то отозвалось внутри. Этот дом с четкими геометрическими формами явно проектировал архитектор, которому хорошо знакомы мировые концепции урбанистики! 

«Полная автономность комплекса, минимальный первый взнос...» – читаете вы и возникает много вопросов. Хочется задать их немедленно. Быстро отыскав ближайший адрес, с радостью обнаруживаете, что филиал №1 агентства недвижимости Dominanta за углом — на Пушкинской, 32.

Что ж, родители давно говорят об инвестициях в будущее, а теперь вы точно знаете, каким оно должно быть.

Контактный телефон:

 (048) 702-83-82

(048) 734-00-26
(067)-824-48-35

 


 


 


 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЛУЧШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP