Дело Стерненко: вдова убитого Ивана Кузнецова обратится за помощью к Зеленскому

  • 22.09.2019, 11:26,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Дело Стерненко: вдова убитого Ивана Кузнецова обратится за помощью к Зеленскому

Вдова Ивана Кузнецова Леся Кузнецова, которого 24 мая прошлого года убил активист Сергей Стерненко, планирует обратиться к генеральному прокурору и президенту Владимиру Зеленскому с требованием наказать убийцу мужа. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Пойти на такие меры женщина намерена из-за бездействия правоохранителей, которые не спешат расследовать дело.

«То есть у правоохранителей есть всё: орудие убийства, видео, показания свидетелей, экспертизы, сам подозреваемый. Но за полтора года следствия решение так и не принято! Почему при всех доказательствах подозреваемого выводят из-под уголовной отвественности, почему он разгуливает на свободе, издеваясь над всеми вокруг и бравируя своей безнаказанностью, почему даже после смены власти в стране, не исполняются обещания о «законе одном для всех»? Где мне искать справедливости?», - пишет Леся Кузнецова.

Вдова вкратце напомнила о событиях трагического вечера и настаивает на том, что муж с приятелем просто проходили мимо и не угрожал Стерненко, который схватился за нож и одного из приятелей убил, а второго травмировал. За почти полтора года активист не был привлечен к ответственности и теперь Леся Кузнецова готова пойти на крайние меры и обратиться к генпрокурору и президенту.

«Последняя инстанция - наш новый президент Владимир Зеленский, к которому очень хочу попасть! К сожалению, ещё нет графика приёма Генерального прокурора , но я попаду и к нему, но понимаю что у Стерненко настолько высокие покровители, что только политическая воля первого лица может вывести это громкое дело из тупика, в который оно заходит», - заявила Леся Кузнецова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP