В Киеве мужчина угрожает взорвать мост метро

  • 18.09.2019, 18:36,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Киеве мужчина угрожает взорвать мост метро

В Киеве перекрыт мост Метро из-за мужчины, который угрожает его взорвать. На месте работает полиция. Об этом в среду, 18 сентября, сообщается в группе Киев Оперативный.

Отмечается, что неизвестный мужчина приехал на мост на автомобиле, остановил машину, вышел из нее и теперь ходит рядом. При себе у мужчины сумка, из которой торчит какой-то прибор с проводами, а в руках у гражданина нечто похожее на пульт с кнопками.

В полиции Киева подтвердили, что получили сигнал о «подрывнике». 

В комментарии Украинской правде пресс-секретарь столичной полиции сообщил, что мужчина открыл стрельбу.

«Неизвестный мужчина угрожает взорвать мост Метро. Он сделал несколько выстрелов в воздух. Сейчас там работают правоохранители», - заявил спикер Ярослав Тракал.

На данный момент мост перекрыт. На месте происшествия находятся машины спасателей и много силовиков. Приехала и скорая помощь. Полиция полностью оцепила мост от станции метро «Левобережная».

В пресс-службе метрополитена сообщили, что остановлено движение поездов красной ветки от станции Днепр до станции Лесная.

«Внимание! В связи с анонимным звонком о минировании красная линия работает только от станции Академгородок до станции Арсенальная», - говорится в сообщении.

На станциях метрополитена наблюдается столпотворение.

Полиция дала первый комментарий по сложившейся ситуации:  

«Неизвестный осуществляет выстрелы и угрожает взрывом. Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто.Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовка к террористическому акту», - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

З‘явилося відео з поліцейського квадракоптеру під час операції на мосту Метро. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1457/

Posted by Киев Оперативный on Kolmap?ev, 18. September 2019

TheБабель узнал личность мужчины. Это 42-летний выходец из аннексированного РФ Крыма Алексей Белько. Как сообщает издание, в июне 2019 года он добровольно сдал киевской полиции 1 кг взрывчатки и 88 патронов. Он заявил, что нашел их «в сейфе в селе в Черниговской области».

ОБНОВЛЕНО: 
КОРД и Альфа провели спецоперацию и задержали терростита без особого сопротивления с его стороны. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP