Ограбили и сбросили в колодец: стали известны подробности жестокой расправы над воспитательницей детсада в Одесской области

  • 29.08.2019, 14:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Ограбили и сбросили в колодец: стали известны подробности жестокой расправы над воспитательницей детсада в Одесской области

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 65-летней воспитательницы детского сада, тело которой накануне обнаружили на дне колодца в Нерубайском. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Выяснилось, что с женщиной расквитался ее друг, а причиной для расправы стали деньги. Тело погибшей обнаружила ее дочь.

«С заявлением об исчезновении пенсионерки в полицию обратилась ее дочь. Женщина сообщила, что мать не выходит на связь, дома и на работе отсутствует, а обстановка в доме нарушена. 65-летнюю жительницу Беляевского района с признаками насильственной смерти нашли в колодце на собственном дворе. С ее тела исчезли золотые украшения, а из дома — мобильный телефон», — отметили в ГУНП.

Правоохранители установили круг общения погибшей и выяснили, что ее неоднократно видели с мужчиной значительно моложе ее. Мужчина приходил к ней на работу, а также помогал дома по хозяйству. Однако, как только женщина перестала выходить на связь, пропал и мужчина.

Правоохранители разыскали его. На данный момент именно он подозревается в убийстве пенсионерки.

«В течение суток полицейским удалось установить личность неизвестного. Он оказался 39-летним одесситом — давним знакомым покойной. Мужчина признался, что долгое время не общался с потерпевшей, а вспомнил о ней из-за финансовых трудностей. Пообщавшись с женщиной несколько дней, он попросил у нее взаймы 200 долларов США. Женщина отказала, и тогда, разозлившись, он задушил ее, забрал мобильный телефон, снял с тела ювелирные украшения, а само тело бросил в колодец. В ходе санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого правоохранители изъяли похищенное у женщины имуществ», — рассказали в полиции.

На данный момент преступник задержан и помещен под стражу без права на залог. Ему инкриминируют убийство (п.6 ч.2 ст. 115 УКУ) и разбой (ч.4 ст. 187 УКУ). Максимальное наказание, предусмотренное этими статьями, — пожизненное заключение с конфискацией имущества.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP