В полиции раскрыли подробности похищения женщины

  • 29.12.2017, 15:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В полиции раскрыли подробности похищения женщины

Как мы ранее сообщали, в Одессе группа лиц попыталась совершить похищение 35-летней женщины с целью вымогательства.


В отделе коммуникаций ГУНП в Одесской области рассказали подробности преступления. Так, угрожая пистолетом, злоумышленники завладели имуществом одесситки и потребовали от нее 5 тысяч долларов и автомобиль. Когда злоумышленники приехали к дому потерпевшей, их задержали сотрудники полиции.


Это были сотрудники Шевченковского отделения полиции, которым очевидцы сообщили, что возле подъезда одного из домов на улице Маршала Говорова неизвестные силой затащили женщину в BMW модели X5. После чего и сама потерпевшая позвонила в полицию.


 


В городе ввели план «Перехват» и бросили все силы на поиски одесситки. Установив место нахождения потерпевшей, копы выдвинулись по адресу. Через час правоохранители выявили авто с похитителями. Ими оказались 30-летний житель Ананьевского района и четверо одесситов возрастом от 28 до 32 лет. Подозреваемых задержали на месте и доставили в отделение полиции.


 


Следователи выяснили, что похитители отвезли женщину в кафе, где потребовали от нее деньги в размере 5 тысяч долларов и автомобиль. Такой суммы у потерпевшей не было, поэтому, угрожая пистолетом, они отобрали у женщины мобильный телефон и вещи, и поехали к ней домой. Возле дома злоумышленники оставили потерпевшую под присмотром одного из подельников, а сами, отобрав ключи, пошли в квартиру искать деньги. Как только похитители вышли из подъезда, их задержали полицейские.


 


По данному факту открыто уголовное дело по части 4 статьи 187 (разбой) УК Украины. По месту жительства правонарушителей провели санкционированные обыски. Так, в квартире одного из них нашли и конфисковали учебную гранату, травматический пистолет «Форт-17» с магазином и патронами к нему, несколько мобильных телефонов, банковские карточки, отмычки, компактные камеры для скрытой съемки, маски для лица, перчатки и вещество, внешне похожее на коноплю.


Злоумышленников проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. 


 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как вы решаете свой квартирный вопрос:

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP