Одесский «Черноморец» отправится на сборы в Турцию

Одесский «Черноморец» отправится на сборы в Турцию

Одесский «Черноморец» в середине января отправится на подготовку к весенней части чемпионата в Турцию. Об этом в интервью пресс-службе клуба рассказал новый наставник «моряков» Константин Фролов.


Из новогоднего отпуска футболисты выйдут 9 января и до 15 числа будут тренироваться в Одессе. Уже на следующий день команда отправится на сборы в Турцию, они продлятся до 9 февраля. Во время сборов будут проведены восемь спаррингов двумя составами, тренер обещает посмотреть в деле всех имеющих игроков и новичков. Шанс будет предоставлен трем-четырем молодым исполнителям.

По возвращении в Одессу «черно-синие» начнут подготовку к поединку с «Шахтером». Также Константин Фролов пообещал дать игровую практику Антонову, а также воспитанникам клуба Безруку и Мусолитину.


«Я считаю, что это хорошие игроки. Причины, по которым они получали мало игровой практики осенью, обсуждать не возьмусь. Это дела минувшие. Мы обязательно пообщаемся, надеюсь, найдем общий язык. Могу сказать, что шанс проявить себя в играх у них обязательно будет», - сказал Константин Фролов.


Отметим, что по информации ряда СМИ «Черноморец» во время зимней паузы в чемпионате покинут 8 исполнителей. Пока в клубе подтверждают только уход Гутора и Алассана.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP