Пять дней насиловали труп убитой девушки: Овидиопольский суд вынес приговор по резонансному делу некрофилов-рецидивистов

  • 23.08.2019, 13:31,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Пять дней насиловали труп убитой девушки: Овидиопольский суд вынес приговор по резонансному делу некрофилов-рецидивистов

 

Овидиопольский районный суд вынес приговор жителям Черноморска, которые в ходе пьяных посиделок убили знакомую, а после в течение пяти дней насиловали труп погибшей. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Трагедия произошла в июне 2016 года. Знакомые Г. И З. употребляли спиртные напитки, после чего позвонили своей знакомой К. и предложили ей провести время вместе на пляже. Подвыпивший З. предложил собутыльнику Г. убить девушку, на что последний согласился.

Для реализации задуманного Г. инициировал ссору с девушкой, после чего стал избивать ее руками по голове до тех пор, пока пострадавшая не упала на землю. Тогда Г. стал душить девушку до тех пор, пока она не перестанет подавать признаки жизни. В это время З. наблюдал за происходящим и следил, чтобы никто не увидел, что происходит.

Когда девушка умерла, Г. и З. раздели ее и спрятали ее одежду и вещи в песке. Тело девушки спрятали неподалеку в кустах. Позже преступники неоднократно вернутся на это место, чтобы наглумиться над трупом.

«З. решил вернуться на место, где было спрятано тело, вблизи обрыва у деревянной лестницы, и перепрятать его с целью предупреждения своего разоблачения. Продолжая свои преступные действия, Г. и З., действуя по предварительному сговору, после убийства К. решили вступить с телом в половую связь. Реализуя преступный умысел, направленный на вступление в половую связь с телом К. с целью удовлетворения половой страсти, Г. и С. в период с 30.06.2016 по 04.07.2016 прибывали к месту укрытия тела, а именно на пляж побережья Черного моря и по очереди вступали во половую связь с телом естественным способом, после чего снова его закапывали, таким образом осуществляя надругательство над телом. С целью сокрытия следов вступления в половую связь с телом заранее приготовленным для этого кухонным ножом изуродовали тело и смыли следы в воде», — говорится в решении суда.

Расследование данного дело продолжалась более трех лет. Правоохранители выяснили, что в момент совершения этого зверского убийства оба преступника не страдали психическими расстройствами. Хотя Г. в ходе следствия заявлял, что убийства девушки инициировал его товарищ, правоохранителям доказать вину З. в убийстве не удалось. Стоит отметить, что факт вступления в половую связь с телом оба фигуранта не возражали, поэтому их вина в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 297 УК Украины, полностью доказана.

Таким образом Г. был приговорен к 14 годам лишения свободы за умышленное убийство и надругательство над могилой, а его товарищ З. к 6 годам и 2 месяцам лишение свободы за надругательство над могилой. 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP