«Не тело, а сплошная гематома»: в Киевской области бык напал на женщину

  • 20.08.2019, 19:04,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
«Не тело, а сплошная гематома»: в Киевской области бык напал на женщину

В Киевской области во время выпаса бык напал на хозяйку. Женщине чудом удалось добраться выжить, притворившись мертвой. Об этом рассказала в Facebook знакомая пострадавшей Лилия Емельяненко.

«У нас должен сегодня был быть выходной. Утром привычно набрала Елена Игунину, мы созваниваемся практически каждый день. Я очень люблю эту неимоверно сильную и волевую женщину, которая, как мураха-трудяга, тащит огромное хозяйство одна. Хозяйство неприбыльное, но, она пашет с утра и до ночи, чтобы держать своих лошадей и тучу котопсов. В общем, мой утренний звонок с первой ноты ответа вызвал огромное беспокойство и понимание, что что-то случилось. Случилось худшее. Лену атаковал бык и в его планах было уничтожение. Чудо, божье проведение и огромный опыт и сила воли Лены её спасли. Она, бедная, притворилась убитой, доползла домой и смогла вызвать помощь. Лена в больнице. С тяжелейшими травмами в хирургии, её зашили как могли, она не может пока даже шевелиться, но, слава Богу, живая. Порвана нога, пах, проткнут живот, пробита голова и от тела есть одна большая гематома. А, дома огромное хозяйство и куча котопсов до всего, которым надо есть. А, Лене, Лене сейчас надо хоть немного восстановиться и пройти хотя бы МРТ», — рассказала Лилия. 

Эту видеозапись женщина успела сделать перед нападением животного:


Пострадавшая держит большое хозяйство, которым на время ее госпитализация помогают заниматься соседи и друзья.  Женщина нуждается как в материальной помощи, так и в помощи по хозяйству.

«Лена лежит в больнице в Березани. Хозяйство её в Корнеевке.  Девочки приезжают из Киева доить коров, очень старенькая соседка старается кормить хозяйство. Это даст возможность не пасть скотине, но, не даст средства для существования. Мы отвезли первое необходимое в больницу и корм на неделю для псов и котов. Я знаю, что у Лены нет загашника и хозяйство в долгах, т.е. лечиться средств нет. Если кто по месту может помочь руками, очень было бы круто тоже», — добавила Лилия.

Помочь Елена можно, переведя средства на карту ПриватБанка: 5168 7450 1020 0654 Гаджиева Алла Михайловна (подруга пострадавшей) или связавшись с Лилией.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP