Пьяный одессит, лишенный прав за нарушение ПДД, разъезжал по городу с маленьким ребенком

  • 20.08.2019, 16:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Пьяный одессит, лишенный прав за нарушение ПДД, разъезжал по городу с маленьким ребенком

 

Вечером в понедельник, 19 августа, в Одессе задержали пьяного мужчину, который разъезжал по городу с маленьким ребенком. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

О происходящем в полицию сообщили очевидцы, предоставив правоохранители ориентирование и указав направление движение авто. Уже в полночь инспекторы полиции заметили транспортное средство на Люстдорфской дороге. Преступник не сдавался и пытался скрыться от правоохранителей.

«Его пытались остановить, однако водитель проигнорировал требования об остановке и начал убегать от служебного автомобиля. Водитель создавал аварийные ситуации и нарушал Правила дорожного движения, подвергая опасности себя и других. Водителя догнали на улице Генерала Петрова и путем создания искусственного затора остановили автомобиль», — рассказали в пресс-службе.

В авто находились трое взрослых в состоянии алкогольного опьянения и малолетний ребенок. При проверке документов патрульные выяснили, что водитель уже лишен прав за вождение в пьяном виде.  От освидетельствования пьяный 30-летний водитель отказался.  На него составили три административных протокола.

«На нарушителя были составлены административные протоколы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянений) КУоАП ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) КоАП, а также постановление по ч.4 ст.126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки) КУоАП», — добавили в патрульной полиции.  


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО


Топ публикации
TOP