К делу о пожаре в «Токио Стар» привлекли следователи из других областей

  • 20.08.2019, 10:23,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
К делу о пожаре в «Токио Стар» привлекли следователи из других областей

 

К расследованию уголовного дела о пожаре в одесской гостинице «Токио Стар» привлекли следователей из других областей. Об этом по итогам заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

Как сообщалось ранее, в настоящее время продолжают проводиться следственные действия, а владельцу отеля Вадиму Черному избирается мера пресечения.

«Непосредственно на объекте также ведутся следственные действия, проведены обыски, изъята документация. Объем работы достаточно велик, поэтому задействованы следователи из других областей с целью изучения всех обстоятельств происшествия. Во время заседания отмечалось о необходимости не только быстрого, но и качественного проведения следственных мероприятий», — отмечают в ОГА.

Также стало известно, что по состоянию на вечер 19 августа все еще не установлены личности двух погибших при пожаре. Тело третьего должны опознать родственники.

«На сегодня ГУНП в Одесской области уже установлены личности шести погибших, по двум лицах проводятся ДНК-экспертизы и по поводу одного человека ожидается приезд родственников для опознания. Это связано с тем, что в отеле не велась соответствующая документация по регистрации посетителей», — подчеркнули в администрации.

Напомним, ранее сообщалось, что среди неопознанных погибших при пожаре есть ребенок.

Кроме того, стало известно, что семьям погибших при пожаре в одесском отеле «Токио Стар» выделят единоразовую денежную помощь из средств облбюджета. Сумма материальнойпомощи, которую планируют оказать пострадавшим, пока не сообщается.

«Принято решение о выделении средств для предоставления одноразовой денежной помощи семьям лиц, погибших и лицам, пострадавшим вследствие чрезвычайной ситуации и находятся под контролем, за счет средств резервного фонда областного бюджета», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

Читайте также: «Кофеварку спасли, а жизни людей — нет»: выжившие постояльцы «Токио Стар» о пожаре


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP