Организаторы фестиваля в Аккермане прокомментировали ситуацию с отменой концерта MARUV

  • 10.08.2019, 17:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Организаторы фестиваля в Аккермане прокомментировали ситуацию с отменой концерта MARUV

Девятого августа, в Белгороде-Днестровском на территории Аккерманской крепости должен был состояться концерт украинской певицы MARUV в рамках фестиваля новых музыкальных интернет-проектов «MUSIC UP FEST». Однако, концерт был отменен.

Напомним, что ситуацию по срыву концерта прокомментировали представители певицы MARUV, которые обвинили во всём организаторов фестиваля из-за того, что те не выполнили все бытовые и технические условия райдера артистки.

В свою очередь на официальной странице «Аккерманской крепости» высказались и Администрация КП «Фортеця» и организаторы фестиваля.

«В стенах Аккерманской крепости прошел фестиваль MUSIC UP FEST. За час до начала фестиваля стало известно, что хедлайнер данного фестиваля MARUV отказалась от участия в нем», — говорится в сообщении Администрации КП «Фортеця».

Также они заявили, что Администрация КП «Фортеця» не является организатором фестиваля MUSIC UP FEST и не вела никаких переговоров с хедлайнером фестиваля MARUV. Все взятые на себя обязательства перед организатором Администрация КП «Фортеця» выполнила в полном объеме. Фестиваль состоялся, все заявленные артисты выступили.

В свою очередь по поводу сложившейся ситуации и отмены концерта дал комментарий организатор фестиваля Александр Иванович Подереча:

«Певица MARUV поселилась в аквапарке «Затока». Ей не понравился номер, за что она потребовала компенсацию две тысячи долларов. Я привез компенсацию и вторую часть гонорара. Однако они твердо отказались и не проявили никакого желания разрешить ситуацию. Данную позицию я расцениваю как непрофинализм, неуважение ко мне и, прежде всего, полное пренебрежение к своим фанам».

 

Коментар щодо інциденту... Сьогодні в стінах Аккерманської фортеці пройшов фестиваль MUSIC UP FEST. За годину до початку фестивалю стало відомо, що хедлайнер даного фестивалю MARUV відмовилась від участі в ньому. Причина відмови була опублікована на офіційних сторінках MARUV. Офіційно заявляємо, що Адміністрація КП "Фортеця" не являється організатором фестивалю MUSIC UP FEST і не вела жодних перемовин з хедлайнером фестивалю MARUV. Всі взяті на себе зобов'язання перед організатором Адміністрація КП "Фортеця" виконала в повному обсязі. Фестиваль відбувся, всі заявлені артисти виступили. Дану ситуацію також прокоментував організатор фестивалю Олександр Іванович Подереча: "Співачка MARUV поселилась в аквапарку "Затока". Їй не сподобався номер, за що вона затребувала компенсацію 2000 доларів. Я привіз компенсацію і другу частину гонорару. Проте вони твердо відмовились і не проявили жодного бажання вирішити ситуацію. Дану позицію я розцінюю як непрофіналізм, неповагу до мене і, насамперед, повну зневагу до своїх фанів. (Ред.)" (відеоверсія додається). Зазначимо, що всі фінансові питання організатором були врегульовані.

Опубликовано Аккерманская Крепость Пятница, 9 августа 2019 г.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP