Житель Николаева во дворе расстрелял кота на глазах детей – полиция открыла уголовное дело

  • 05.08.2019, 16:58,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Житель Николаева во дворе расстрелял кота на глазах детей – полиция открыла уголовное дело

В Николаеве по факту жестокого обращения с животным полиция начала уголовное производство. Инцидент произошел 3 августа во дворе по ул. Скороходова, 56 в Николаеве, где местный житель расстрелял из пистолета кота на глазах у детей.

 

Об этом в «Фейсбуке» сообщил житель этого дома Евгений Кушниренко.

«Живодеры, живущие среди нас!

Друзья прошу максимальный репост, дабы дать всеобщее освещение аморальной ситуации, которая имела место быть вчера у меня во дворе по ул. Скороходова 56.

Живя в «элитном» доме, я никогда не мог поверить , что столкнусь с подобными аморальными личностями.

На фото и видео запечатлен некий Игорь (житель моего дома), который на глазах у людей, в присутствии детей с особой жестокостью и цинизмом УБИЛ (застрелил) кота, мало того, на мой вопрос: «Он ли это сделал?!» , с ухмылкой ответил : «Да...Я ж говорил ему не лазить у нас во дворе...» !!!

Смею заметить, что многие жители поддержали выше упомянутое действо, даже скажу больше - посчитали его нормальным и сравнили убитого кота с отравленной крысой... Не говоря уже о том, что это - не первый вопиющий факт жестокого обращения с животными моими достопочтенными соседями. И никто особо не скрывает данных деяний, а с точностью наоборот - гордо рассказывают в беседках, как они стреляют котов и других случайно зашедших животных на территорию «элитного осмд» ... Вот такая у них идеология, контроля популяризации и передвижения животных в нашем дворе ...

Мне кажется или мир сошел с ума?!

Скажите, разве место таким аморальным личностям среди нас?! Какой социум мы строим? Каких детей они воспитают?

Подобные аморальные личности должны быть наказаны!

P.S. Какой же выдержки мне стоило то, чтобы не свершить над ним самосуд...», - написал николаевец.

  

Он также сообщил, что обратился с заявлением в полицию и расстрелявший кота мужчина и его жена пытались скрыть следы преступления и хотели даже украсть окровавленный труп животного.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области , следователями Заводского отдела полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса Украины «Жестокое обращение с животными, относящимися к позвоночным, в том числе беспризорными животными, совершенное умышленно и приведшее к увечью или гибели животного, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений», что наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP