Так за последние сутки в результате непогоды были обрушены деревья и крупные ветки по адресам: ул. Академика Глушко, 12, ул. Комитетская, 3, ул. Тираспольская угол ул. Новосельского, ул. Генерала Петрова, 27/6, пер. Чайковского, 12, ул. Осипова, 8 и 5 (во двор нет въезда), ул. Ильфа и Петрова, 18, ул. Екатерининская, 74, ул. Семинарская, 1/2, ул. Старопортофранковская, 101, ул. Генерала Петрова, 31, ул. Ицхака Рабина, 27, пер. Пироговской, 6, Французский б-р, 12/4 (2) и 12/3, ул. Спиридоновская, 13, ул. Канатная, 100/2, ул. Приморская, 29, пр-т Шевченко, 15/3, сквер Томаса (со стороны Итальянского бульвара) и крупные ветки на ул. Атамана Головатого, 32, ул. Юрия Олеши, 8, ул. Маланова, 14 и ул. Княжеской, 8.

  

Также ведутся работы по восстановлению воздушных линий наружного освещения. Всего в результате непогоды, по информации КП «Одесгорсвет», за последние сутки выявлено 15 обрывов электросетей из-за упавших деревьев и зафиксировано 23 повреждения линий наружного освещения. Работы по выявлению повреждений продолжаются. Кроме того, упавшим вчера деревом по ул. Генерала Петрова, 27/6 сбило одну опору электросетей КП «Одесгорсвет».

    

В мэрии настоятельно рекомендуют ограничить перемещения и поездки по городу, особенно пожилым лиц, детям и беременным женщинам. Также рекомендует не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, осторожно передвигаться под деревьями. 

 Как сообщалось ранее, из-за мощного ливня, который обрушился на Одессу в субботу, 3 августа, попадали деревья, оборвало линии электропередач, Балковскую и Таможенную площадь традиционно затопило, а у моря в это время забили фонтаны из нечистот.