Мать 16-летнего убийцы хотела взять вину на себя: подробности убийства в Николаевской области

  • 01.08.2019, 22:15,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Мать 16-летнего убийцы хотела взять вину на себя: подробности убийства в Николаевской области

Сразу после убийства 63-летнего жителя Новой Одессы мать подростка, зарезавшего собственного деда, заявила правоохранителям, что это она убила своего отца.

Об этом сообщает портал «Новости-N» ссылаясь на рассказ соседей. По их словам, мать пыталась взять вину на себя, но парень признался, что именно он убил деда.

16 летний Богдан - студент Николаевского политехнического техникума. Он проживал в доме на ул. Спасской (Чапаева) в Новой Одессе с мамой, 5-летней сестрой, дедушкой и бабушкой.

Богдана соседи характеризуют не очень хорошо: говорят, парень ленивый, работать по дому не хотел, воровал у матери деньги, учился плохо.

63-летний дед заменил парню отца, который с ними не проживает. Неоднократно глава семейства поучал непутевого внука, укорял, что тот не помогает матери.

В день убийства дед снова ругал внука и требовал отойти от компьютера и помочь с домашней работой. Когда Богдан в очередной раз проигнорировал слова деда, тот подошел и просто выключил компьютер. Это и стало для подростка спусковым механизмом — он схватил нож и напал на деда, причем, первые удары нанес в спину.

Соседи говорят, что семья Богдана вполне благополучная, но обвиняют в произошедшем мать подростка, утверждая, что она плохо воспитывала сына — была с ним слишком мягкой. Поэтому соседей не удивило, что когда вызвали полицию, мать хотела взять вину на себя.

Ранее сообщалось, что в четверг, 1 августа, в новой Одессе 16-летний внук зарезал своего 63-летнего деда из-за того, что тот выключил компьютер, за которым играл подросток.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP