Скандал в патрульной полиции Одесской области: командиров перевели в Крым, грядет реорганизация подразделений и проверки

  • 29.07.2019, 13:31,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Скандал в патрульной полиции Одесской области: командиров перевели в Крым, грядет реорганизация подразделений и проверки

После конфликта между одесской патрульной и активисткой Зоей Мельник и ее коллегами и руководством, в ходе которого женщина заявила о злоупотреблениях полномочиями со стороны руководящего состава и рассказала о недобросовестном выполнении обязанностей рядовым составом, патрульную полицию Одесской области ждет реогранизация подразделений, проверка квалификации сотрудников и смена руководства. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции области.

Так в минувшую пятницу, 26 июля, в патрульной полиции Одесской области состоялось рабочее совещание при участии заместителей глав НПУ Александра Фацевича, Департамента патрульной полиции Алексея Билошицкого, ГУНП в Одесской области Сергея Махотина и начальника Одесского управления ДВБ Ярослава Кирсанова. Во время совещания были рассмотрены вопросы работы подразделения и объявлен приказ Национальной полиции Украины о проведении реорганизации строевых подразделений управления патрульной полиции в Одесской области и командирование командиров батальонов и рот с целью предоставления им квалификационной оценки с последующей аттестацией каждого. Ближайших два месяца в подразделениях Одессы и области будут работать лучшие командиры из других управлений. 

 

«Сейчас весь личный состав управления патрульной полиции в Одесской области выведен за штат. Командиры подразделений, которые ранее занимали должности в управлении, командированные для прохождения службы в отдел патрульной полиции в АР Крым и г. Севастополе. Также личному составу управления представили нового заместителя начальника управления патрульной полиции в Одесской области Дмитрия Кисличенко, который до недавнего времени занимал должность командира батальона управления патрульной полиции Винницкой области», — отметили в пресс-службе.

 

Напомним, ранее главу патрульной полиции области Юрия Рыбака отстранили от должности.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP