Украинские патрульные получат новые авто Mitsubishi Outlander PHEV

  • 14.05.2019, 14:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Украинские патрульные получат новые авто Mitsubishi Outlander PHEV

14 мая в распоряжение управлений патрульной полиции в регионах поступят новые гибридные авто японского производства Mitsubishi Outlande. 83 новых автомобиля будут использоваться для патрулирования трасс международного и национального значения, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

По контракту, заключенному с японской стороной в 2016 году, Украина получила 13% скидки на автомобили. Эта скидка позволила сэкономить порядка 124,5 млн гривен, которые были потрачены на закупку дополнительных 83 автомобилей уже нового поколения гибридного автотранспорта — Mitsubishi Outlander PHEV 2.4 (2019 производства).

 

«Для нас большая радость, что, начиная с 2013 года, в рамках зеленых инвестиций, по Киотскому протоколу было поставлено 1568 автомобилей Prius, а в 2017 году был поставлен 635 Mitsubishi. Сегодня добавляется еще 83 Mitsubishi Outlander используют самые современные технологии энергосбережения, а также очень снисходительными к экологии и природы. Таким образом украинские полицейские смогут не только патрулировать, но и заботиться об экологии», — подчеркнул министр-советник посольства Японии в Украине Кадзуя Оцука.

Как объяснили в полиции, был социальный запрос — увеличить количество нарядов патрульных на дорогах международного значения — в связи с чем было принято решение передать эти автомобили именно патрульным. К тому же, по словам главы Нацполиции Сергея Князева, за год эксплуатации Mitsubishi Outlander значительно снизился травматизм работников полиции.

  

«Благодаря своим высоким технологическим характеристикам, использование полицией автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV с гибридной (бензиновой и электрической) силовой установкой значительно повысило транспортную, оперативную мобильность подразделений полиции, а также позволило значительно снизить уровень выбросов парниковых газов. Эти авто уже хорошо зарекомендовали себя на полицейской службе», — рассказали в пресс-службе Патрульной полиции.

  


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP