Общественникам ограничат доступ на весовые комплексы после кровавых разборок под Одессой

  • 17.04.2019, 19:34,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Общественникам ограничат доступ на весовые комплексы после кровавых разборок под Одессой

Кровавое нападение на представителей общественной организации «Украинский Транспортный Союз», которые контролировали работу инспекторов «Укртрансбезопасности» на весовом комплексе в Дачном, не осталось без внимания полиции области и руководства государственной службы. В Одессу приехал руководитель «Укртрансбезопасности» Михаил Ноняк, который по итогам встречи с правоохранителями заявил, что доступ общественников на габаритно-весовые комплексы отныне будет ограничен.

«Общественники если хотят поснимать, посмотреть, то пусть спокойно наблюдают. Но чтобы общественники смотрели в руки инспекторам и заходили в транспортные средства «Укртрансбезопасности» и полиции или специальные помещения - этого не будет. Мы предпримем предупредительные меры – это круглосуточное наблюдение в режиме онлайн, чтобы мы видели, кто куда двигается и зачем прибыл на этот пункт», - сказал Михаил Ноняк.

Помимо этого совместно с руководством полиции Одесской области принято решение о присутствии на габаритно-весовых комплексах полиции особого назначения.  

«В случае каких-то конфликтных и проблемных ситуаций эти полицейские будут жестко и серьезно реагировать на подобные действия», - отметил глава «Укртрансбезопасности».

На такие меры пошли из соображений безопасности, поскольку после нападения под Одессой сотрудникам «Укртрансбезопасности» угрожали расправой на габаритно-весовом комплексе возле Умани.

Кроме того, будет проведена чистка в рядах Одесского управления «Укртрансбезопасности», поскольку его инспекторы показали низкую эффективность. Уволить планируют, как минимум, 11 человек, к которым есть вопросы по коррупции. С целью повышения эффективности работы также будут привлекаться инспекторы «Укртрансбезопасности» из других областей.

«Показатели, которые демонстрируют инспекторы из одесского управления, очень низкие и значительно снизились. У инспекторов из других областей значительно выше. Это значит, что есть закрытие глаз на некоторые процессы или участие в этих процессах. Мы эти моменты не исключаем и поэтому делегируем инспекторов из других областей», - заключил Михаил Ноняк.

Всего были созданы 9 групп, которые периодически будут наведываться на комплексы по югу Украины.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP