Баскетбол: южненский «Химик» и «Днепр» завершили четыре игры в полуфинальльной серии со счетом 2:2

Баскетбол: южненский «Химик» и «Днепр» завершили четыре игры в полуфинальльной серии со счетом 2:2

13 апреля на днепровском ДС «Шинник» команды «Днепр» и «Химик» сыграли четвертую игру полуфинальной серии. Итоговый счет 2:2. 16 апреля в Южном состоится решающий матч за выход в финал.

Итоги матча: 

БК «Днепр» - БК «Химик» 93:77 (29:13, 24:29, 22:23, 18:12)

БК «Днепр»: Фесенко - 19 очков, 10 подборов; Глебов - 18 очков, 3 подбора, 7 передач, 2 перехвата; Закурдаев - 15 очков, 1 подбор, передача, 3 перехвата; Тимофеенко - 13 очков, 10 подборов, 3 передачи, перехват

БК «Химик»: Эдвин - 24 очка, 6 подборов, 5 передач, перехват, 2 блок-шота; Рябчук - 13 очков, 2 подбора, 5 передач, перехват; Павлов - 12 очков, 5 подборов, передача, перехват; Джонс - 11 очков, 8 подборов, 2 передачи, 2 перехвата; Антипов - 10 очков, 2 подбора, перехват.


Статистика

Хозяевам встречи снова удалось провести более агрессивный старт, и к середине четверти набрать 12:4, но так разгуляться, как в предыдущей игре, южненцы своему оппоненту не дали. Семь очков от Эдвина и дальний от Рябчука принесли «Химику» 13 очков к концу четверти.

А во второй десятиминутке южненцам удалось отыграть пять очков отставания. Командные взаимодействия южненцев в первой половине четверти, затем - дальние попадания Рябчука и Антипова, «забытого» соперником на периметре, личный вклад Павлова в защите и нападении позволили команде завершить половину игры с отставанием в 11 пунктов.

Третья четверть тоже прошла в равной борьбе, в нескольких эпизодах отлично сыграл Джонс, которому мало что удалось показать в предыдущей встрече. Ну и важнейший вклад в результат опять внес Эдвин (два дальних попадания) и Павлов своей успешной борьбой за подбор и результивными проходами. Отыграв еще одно очко по итогам четверти, «Химик» все еще оставался в роли догоняющего, но разница уже составляла только 10 пунктов.

Четвертая десятиминутка началась перестрелкой «больших» - Фесенко и Джонс реализовали броски, южненский биг-мен два с фолом, 77:68. После такого интенсивного старта несколько минут ни одна из команд не могла провести результативную атаку, только на четвертой минуте четверти «Химик» вновь сумел поразить кольцо соперника - после дальнего попадания Антипова южненцы сократили разрыв до 6 очков, 77:71. Ответом хозяев стал рывок 8:0 - проход Глебова и два дальних от Мишулы и Закурдаева вернули «Днепру» комфортную разницу в 14 очков. Но шанс отыграться у «Химика» все еще был, за две минуты до конца встречи южненцев отделяло от соперника 11 очков. Определили исход игры два перехвата Закурдаева при попытке Сидорова ввести мяч - оба заняли меньше секунды времени и добавили хозяевам встречи четыре очка. 92:77 за минуту-сорок пять до финальной сирены уже не выглядели оптимистично. Несколько трехочковых попыток, которые успели сделать южненцы, не достигли цели и победу в четвертой игре серии одержал БК «Днепр».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP