«Черноморец» дома уступил «Арсеналу».

«Черноморец» дома уступил «Арсеналу».

В рамках двадцать третьего тура Украинской Премьер-лиги, состоялся поединок в котором «Черноморец» принимал «Арсенал-Киев».  
 После возобновления украинского первенства и «Черноморец», и «Арсенал» пополнили свой багаж одинаковым количеством очков. В предыдущем туре «канониры» вырвали ничью у «Ворсклы», что стало причиной непопадания полтавчан в топ-6 турнира. Одесситы же уступили в матче с «Александрией», которая нацелилась на завоевание «бронзовых» медалей.  

Долго ждать забитого мяча не пришлось. Уже на 5-й минуте Пидкивка выбил мяч к штрафной «Черноморца», и после ошибки защитника Мезу выскочил один на один с Литовченко. Форвард на скорости обыграл выбежавшего навстречу голкипера и отправил мяч в пустые ворота.

Одесситы сразу активизировались после пропущенного гола и стали искать возможности для взятия ворот соперника. Но вновь забили гости. На 25-й минуте Мищенко лежавший на газоне в штрафной пытался выбить мяч и зацепил ногу оппонента! Судья указал на одиннадцатиметровую отметку.  Вакуленко с 11-метровой отметки мощно пробил в левый от себя угол - Литовченко угадал направление полета мяча, но отбить не успел и счет стал - 2:0 в пользу «Арсенала».

Одессты пытались атаковать, так Павлов принял мяч на грудь в штрафной, но Пидкивка успел заблокировать удар. Вскоре гости сделали счет разгромным. После навеса в штрафную мяч от защитника отскочил под удар Ореховскому, который из левого угла штрафной бильярдным ударом положил круглый снаряд в дальний угол. На перерыв «Черноморец» ушел, имея в пассиве три «сухих» мяча в свои ворота.

Во втором тайме, «Арсенал» позволил хозяевам контролировать мяч и одесситы воплотили его в забитый мяч. Танчик справа ворвался в штрафную киевлян и отдал пас под удар Чорнию, который отправил мяч в ворота. После забитого гола, одесситы продолжили владеть преимуществом, но до конца основного времени счет не изменился. Арбитр компенсировал 4 минуты. «Черноморец» провел это время в атаках, но безрезультатных, «Арсенал» победил со счетом 3:1.

Украинская Премьер-лига. 23-й тур.
«Черноморец» – «Арсенал-Киев» – 1:3

Голы: Артем Чорний (62) – Мезу Мисси (5), Сергей Вакуленко (26, с пенальти), Павел Ореховский (37)
Предупреждения: Евгений Морозенко (23), Василий Павлов (32), Дмитрий Рыжук (45+1), Руслан Бабенко (86) – Артур Авагимян (47), Вячеслав Танковский (54), Гегам Кадымян (76), Максим Жичиков (86)
«Черноморец»: Сергей Литовченко, Денис Норенков, Андрей Мищенко, Глеб Грачев, Дмитрий Рыжук, Руслан Бабенко, Арни Вильхамссон (Дмитрий Семенив, 72), Виталий Гошкодеря, Евгений Морозенко, Владимир Танчик, Василий Павлов (Артем Чорний, 46)
Запас: Андрей Кожухар, Владислав Хамелюк, Олег Остапенко, Владимир Аржанов, Иван Трубочкин
«Арсенал-Киев»: Роман Пидкивка, Владислав Дубинчак, Сергей Вакуленко, Даниил Сагуткин, Максим Жичиков, Андрей Домбровский, Михаил Мудрик (Джаба Липартия, 63), Павел Ореховский, Вячеслав Танковский, Артур Авагимян (Гегам Кадымян, 55), Мезу Мисси (Александр Ковпак, 79)
Запас: Дмитрий Иванов, Денис Янаков, Артем Козак, Дмитрий Башлай
Арбитр: Юрий Иванов (Донецкая область)
Стадион «Черноморец» (Одесса)




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP