БК «Одесса» уступила «Днепру» и завершила выступления в серии плей-офф

БК «Одесса» уступила «Днепру» и завершила выступления в серии плей-офф

БК «Днепр» – БК «Одесса» – 91:81 (19:16, 27:23, 25:21, 20:21)

Проиграв «Днепру» в решающем матче четвертьфинала до двух побед, одесситы поставили точку в сложном, но при этом ярком и полном эмоций сезоне.

«Днепр» начал встречу с рывка 5:0, на который «Одесса» ответила своим выпадом – 0:6. Тем не менее, было заметно, что плотная защита в исполнении хозяев доставляет одесской команде немало неудобств. А в атаке на протяжение всей первой половины наибольшие проблемы подопечным Олега Юшкина создавал Кирилл Фесенко. Центровой «Днепра» в стартовые 20 минут набрал 16 очков. Еще 17 принесли оппонентам на двоих Мишула и Тимофеенко. Несмотря на мощный натиск хозяев, «Одесса», ведомая Алексеем Щепкиным, не позволила днепрянам уйти в большой отрыв. Первый «тайм» завершился со счетом 46:39. И главный вопрос четвертьфинала был перенесен на вторую половину игры.

В третьей четверти одесситы смогли приблизиться к сопернику на расстояние 3 очков. Однако затем «Днепр», регулярно реализуя штрафные и, усилиями Мишулы, дальние броски, сумел оторваться в счете на, казалось бы, критические 14 баллов.

Но «Одесса» не опустила руки. Игроки «Одессы» бились за каждый мяч. Даже потеряв из-за перебора фолов Максима Пустозвонова продолжили сокращать разницу в счете. И после точного броска от Мартина вновь приблизились к оппоненту на расстояние 3 баллов за полторы минуты до конца. Однако затем сценарий повторился снова. И уже за 90 секунд хозяева превратили «+3» в «+10», которые и зафиксировала финальная сирена – 91:81.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP