«Черноморец» дома крупно проиграл «Александрии»

«Черноморец» дома крупно проиграл «Александрии»

В субботу, 16-го марта, состоялся поединок 22-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором одесский «Черноморец» принимал «Александрию».

Гости активно начали встречу и уже на 5-й минуте открыли счет. После навеса с фланга мяч заметался в штрафной Черноморца, и Мищенко, пытавшийся спасти ситуацию, попал мячом в Ситало, от ноги которого круглый снаряд залетел в ворота. Александрийцы продолжили владеть преимуществом, но одесситы получили шанс отыграться. После острого прострела с фланга пробил Гошкодеря и арбитр зафиксировал игру рукой у Лучкевича, который пытался выбить мяч. К 11-тиметровой отметке подошел Аржанов, но пробил мимо ворот. Игра пошла на встречных курсах, после скидки Аржанова Морозинко пробил низом с линии штрафной - Панькив в падении поймал мяч. А спустя пару минут Гречишкин навесил с углового, и набежавший Бабогло с линии вратарской переправил мяч в ворота - 2:0 в пользу «Александрии». А вскоре счет стал разгромным, на 3-й минуте длинный заброс со штрафного из центра поля был идеально точен: Ситало грудью скинул мяч и вторым касанием нанес точный удар. «Черноморец» отправился на перерыв с тремя пропущенными голами в пассиве. В начале второго тайма хозяева остались в меньшинстве. Вышедший в перерыве на замену Коваль пошел прямой ногой в ногу Бабогло на линии штрафной Александрии, и арбитр показал красную карточку. В дальнейшем команды обменивались атаками, но кто победи было уже ясно. Под занавес матча «Александрия» могла забить еще, Пономарь оказался один перед Литовченко, но игрок «Александрии» пробил несильно, и голкипер отбил мяч. После ргромного поражения «Черноморец» занимает препоследнюю строчку в турнирной таблице.

 

«Черноморец» – «Александрия» – 0:3
Голы:  Артем Ситало (5, 39), Владислав Бабогло (32)
На 11-й минуте Владимир Аржанов не реализовал пенальти (мимо)
Предупреждения: Владимир Аржанов (44), Николай Мусолитин (76), Руслан Ситало (80) – Валерий Лучкевич (11), Дмитрий Гречишкин (85)
Удаление: Владимир Коваль (53, грубая игра)
«Черноморец»: Сергей Литовченко, Дмитрий Рыжук, Глеб Грачев, Андрей Мищенко, Денис Норенков (Владимир Коваль, 46), Руслан Бабенко, Владимир Танчик, Евгений Морозенко (Николай Мусолитин, 66), Виталий Гошкодеря, Артем Чорний, Владимир Аржанов (Василий Павлов, 79)
Запас: Андрей Кожухар, Олег Остапенко, Иван Трубочкин, Арни Вильхамссон
«Александрия»: Юрий Панькив, Валерий Лучкевич (Станислав Микицей, 46), Владислав Бабогло, Антон Шендрик, Андрей Цуриков, Евгений Банада (Денис Дедечко, 78), Дмитрий Гречишкин, Артем Полярус (Виталий Пономарь, 70), Максим Задерака, Евгений Протасов, Артем Ситало
Запас: Дмитрий Рудик, Алексей Довгий, Глеб Бухал, Андрей Запорожан
Арбитр Николай Балакин (Киевская область)
Стадион «Черноморец» (Одесса)


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP