Кино с пользой: в Одессе открывается Правозащитный Киноклуб

Кино с пользой: в Одессе открывается Правозащитный Киноклуб

В 19 часов 14 марта в Одессе пройдет первая киновстреча Правозащитного Киноклуба. Встречи будут проводиться дважды в месяц, и кино — не единственная их цель.

«Мы будем встречаться дважды в месяц, чтобы смотреть фильмы, (документальные и художественные, украинские и зарубежные), затрагивающих тему прав человека и дискутировать вместе с экспертами и активистами по каждой из тех тем, о которых пойдет речь в фильме», — рассказали организаторы киноклуба.

Проводиться встречи будут в Лектории Одесского музея западного и восточного искусства (ул. Пушкинская, 9). Тема первого кинопоказа — инклюзивность и права людей с инвалидностью.

Для первого кинопоказа организаторы выбрали фильм «Я — Сэм» о жизни 40-летнего Сэма Доусона — человека с интеллектом на уровне ребенка младших классов. Таких называют «людьми с задержкой развития». Но несмотря на это, Сэм работает официантом в небольшом кафетерии, чтобы обеспечить себя и свою дочь — плод случайной связи. Дочь заботится об отце, но социальные службы хотят их разлучить.

Вход на открытие киноклуба свободный, но желательно регистрация по ссылке: https://goo.gl/forms/LA8UA5NYsGDwLO5f2


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

События Одесса, Одесса события, Литература, Арт, История, Кино, Мнение, Музыка, Театр, Интервью, Переселенцы Одесса, Афиша Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Новости Одессы, одесские новости

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP