«Черноморец» сыграл вничью в Мариуполе

«Черноморец» сыграл вничью в Мариуполе

«Мариуполь» – «Черноморец» – 0:0
Предупреждения: Даниил Игнатенко (94) – Евгений Морозенко (49), Александр Голиков (90)
«Мариуполь»: Рустам Худжамов, Павел Полегенько, Сергей Чоботенко, Сергей Яворский, Бесир Демири, Даниил Игнатенко, Валерий Федорчук (Дмитрий Мишнёв, 65), Aлександр Зубков (Игорь Тищенко, 81), Aлександр Пихалёнок, Владислав Вакула (Даниил Сикан, 86),  Андрей Борячук
Запас: Евгений Гальчук, Алексей Быков, Дава, Вячеслав Чурко
«Черноморец»: Сергей Литовченко, Дмитрий Рыжук, Глеб Грачев, Андрей Мищенко, Aлександр Голиков – Евгений Морозенко, Виталий Гошкодеря, Руслан Бабенко – Владимир Танчик (Николай Мусолитин, 93), Артем Чорний (Арни Вильхамссон, 73), Владимир Аржанов (Василий Павлов, 90)
Запас: Андрей Кожухар, Олег Остапенко, Денис Норенков, Владимир Коваль
Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)
Стадион имени Владимира Бойко (Мариуполь)


В рамках 21-го тура Украинской Премьер Лиги «Черноморец» отправился в Мариуполь. В начале встречи игра происходила преимущественно в центре поля. Значимых опасных моментов не было до 26-й минуты, Зубков удачно сыграл на подборе и нанес удар метров с 23-х, но Литовченко в падении отбил мяч. Спустя несколько минут мяч оказался в воротах «Черноморца», но Вакула был в очень глубоком оффсайде и гол не был засчитан. Мариупольцы владели небольшим преимуществом, но до забитого мяча дело не дошло и на перерыв команды ушли при счете 0:0.

Спустя 5 минут после начала второго тайма, Зубков пробил низом со штрафного метров с 25-ти - Литовченко в падении отбил мяч перед собой. Федорчук добил мяч в ворота, но арбитр справедливо зафиксировал оффсайд.

На 69-й минуте снова возник момент у ворот «Черноморца». После прострела с фланга мяч от защитника отскочил к Борячуку, который с разворота с лёта пробил с угла вратарской - Литовченко отбил мяч на угловой. Минут через десять, со штрафного пробил Пихалёнок - Литовченко в прыжке из-под перекладины выбил мяч. Голкипер «моряков» оставил и в дальнейшем свои ворота в неприкосновенности и «Черноморец» увез из Мариуполя ничью.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP