Баскетбол. Одесситы не сумели справиться с «Днепром»

Баскетбол. Одесситы не сумели справиться с «Днепром»

БК «Одесса» - БК «Днепр» - 59:72 (11:16, 11:19, 22:15, 15:22)

БК «Одесса» провела сложный матч против одного из лидеров Суперлиги, который претендует на первую строчку в таблице. Поединок сложился очень неудачно, главным образом, из-за урезанного состава, одесситам явно не хватало не только Александра Беликова, но и новичка Брюса Мэйси, который не мог принять участие во встрече. Также очень волновался, а поэтому провалился Девин Мартин, который выдал одно трехочковое попадание из 11 попыток. Первая половина игры не порадовала болельщиков результативностью – 22 на 35.

Тем не менее, после перерыва одесситы смогли собраться и возродить интригу. Ведомые Алексеем Щепкиным и, безусловно, одесскими болельщиками команда выдала внушительный рывок, сократив отставание до 2 очков. Казалось, что встреча переходит в нервную концовку. Но мастерство и глубина состава «Днепра» сыграли свою роль. Гости вернули себе комфортное преимущество и довели поединок до победы - 59:72.

По материалам БК «Одесса»




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP