В одесском дошкольном учреждении «Мрия» детей таскают за уши до синяков и запугивают «страшной» комнатой - фотофакт

  • 23.02.2019, 11:05,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В одесском дошкольном учреждении «Мрия» детей таскают за уши до синяков и запугивают «страшной» комнатой - фотофакт

В одесском частном детском саду «Мрия», который находится на улице Архитекторской, разразился скандал. Мама одного из детей посещающего школу раннего развития пожаловалась в социальных сетях, что ее сын вернулся с синяками на ушах.  

 «После занятий забирала ребенка со школы, которого заранее мне вывели в коридор уже одетого в шапке и куртке, позже поняла почему. В машине было жарко и я сняла шапку и увидела у ребенка полностью синее ушко, первая реакция - у детей было рисование и он испачкался краской, начав оттирать рукой пришла в ужас от того что это синяки, к сожалению и моему шоку второе ухо было такого же цвета! Оказывается, на уроке йоги кто не хотел заниматься, их ждало вот такое наказание», - сообщила мама ребенка в одесском паблике «Черный список» в Facebook .

 

Как выяснилось, тренер брала ребенка за уши и отрывала от пола. Мама ребенка рассказала, что руководство школы пояснило ей, что это массаж ушей. Также одесситка сообщила, что в тот день с ее ребенком пострадало еще два, а до этого за две недели еще один ребенок.

Руководитель школы Мария Дидыч рассказала, что было принято решение уволить тренера по йоге, не смотря на то, что она работает пятый год.

 

 Тренер по йоге

«Я лично принесла извинения за подобный метод, который привёл к таким последствиям. Наша реакция: разобрались, уволили человека, провели встречу с родителями, озвучили решения об увольнении тренера , тренер принесла повторные извинения, принесли извинения от себя многократно. Человек работал у нас пятый год, дети очень любят ее занятия и ранее никаких нюансов, не говоря о подобном, не происходило», - отметила Мария Дидыч.

 

Руководитель школы подчеркнула, что она переживает и сожалеет о произошедшем. Данный инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Многие одесситы рекомендовали обращаться в полицию и не оставлять это дело просто так.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP