БК «Одесса» усилилась еще одним американским баскетболистом

БК «Одесса» усилилась еще одним американским баскетболистом

Баскетбольная команда ОДЕССА усилила состав американским разыгрывающим Брюсом Мэйси. Как сообщает пресс-служба клуба, 28-летний плеймейкер впервые будет выступать в Европе.

Играя в NCAA, Брюс включался в символическую сборную конференции, а также защитную сборную сезона. Завершив выступления в студенческой лиге, Мэйси защищал цвета клубов D-лиги в США.

Прошлый год Брюс начинал в мексиканском клубе «Кабальерос де Кульякан». В 37 матчах плеймейкер набирал в среднем 17,5 очка, дела 6,8 подбора, 4,9 передачи, 2,2 перехвата.

Сезон 2018/2019 Мэйси начинал в Канаде, в составе «Кейп Бретон Хайлендерс». В 28 играх статистика защитника составляла 23,9 очка, 7,5 подбора, 5,9 ассиста и 2,9 перехвата.

«Мэйси – опытный игрок, который в течение своей карьеры проявил себя не только как качественный скорер, но также как надежный игрок защитного плана. Он умеет организовывать атаки, и призван усилить в нашей команде позицию первого номера», - прокомментировал приглашение игрока главный тренер команды Олег Юшкин.

БРЮС МЭЙСИ (BRUCE ANTHONY MASSEY JR)

Рост: 191 см

Вес: 88 кг

Позиция: Разыгрывающий защитник

Место рождения: Мэриленд, США




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP