Раздавленное тело пропавшей старушки нашли на пожарище в Одесской области

  • 13.02.2019, 19:31,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Раздавленное тело пропавшей старушки нашли на пожарище в Одесской области

В Белгород-Днестровском районе спустя неделю обнаружили человеческие останки, которые могут принадлежать пропавшей во время пожара пожилой женщине. Об этом сообщает портал Бессарабия INFORM.

Как сообщалось ранее, 8 февраля в селе Молога произошел масштабный пожар. После его ликвидации спасатели принялись искать 78-летнюю хозяйку сгоревшего дома, однако после тщательных поисковых работ спасателям не удалось обнаружить женщину ни живой, ни мертвой. Родные несколько дней безуспешно пытались найти ее. Отчаявшись найти родного человека, сын пропавшей старушки Геннадий решил разобрать оставшиеся после пожара металлические конструкции в доме. Мужчина рассказал журналистам, в помещении, в котором у старушки хранились дрова и заготовки на зиму, стоял винный пресс, а рядом с ним металлическая емкость. Подняв пресс, мужчины обнаружили фрагменты костей позвоночника, ребер и мышечной ткани.

Как рассказал Геннадий, никто не мог предположить, что в таком труднодоступном месте может находиться человек. Он отметил, что в день трагедии спасатели провели очень тщательную проверку, буквально перерыли весь дом. Поняв, что найденные останки могут принадлежать его матери, Геннадий сразу же вызвал на место происшествия сотрудников ГСЧС и полицию.

Прибывшие на место трагедии правоохранители стали предлагать Геннадию закрыть дело о пропаже человека, так как останки уже найдены. Однако сын женщины настоял на проведении судмедэкспертизы. В итоге, найденные фрагменты тела отправили на исследование.

Также отметим, что в разговоре с журналистами сын погибшей обратил внимание на то, что одной из версий причин пожара рассматривают поджог.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP