Свитолина: Удивлена заявлением федерации о том, что не сыграю за сборную из-за денег

Свитолина: Удивлена заявлением федерации о том, что не сыграю за сборную из-за денег

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала заявление Федерации тенниса Украины о том, что финансовые условия выступления теннисистки за сборную не устроили ее агента.

Свитолина заявила, что финансы не были ключевым фактором в вопросе ее выступления за национальную команду, а главной причиной стала ее травма, полученная на Australian Open.

«С удивлением прочитала заявление ФТУ о том, что не сыграю в Польше из-за денег. Безусловно, со стороны моего агента были переговоры с представителями сборной и это стандартная мировая практика, но финансы не были и не могли быть ключевым моментом в вопросе выступления за сборную. К сожалению, ФТУ сфокусировавшись на финансовом вопросе, видимо не услышала информацию о моей травме.

Последние три матча в Мельбурне дались мне очень сложно из-за травмы и мы очень долго взвешивали все за и против моего участия в Кубке Федерации, но советы врачей были однозначными. Выход на корт в Польше может усугубить повреждение и крайне негативно сказаться на дальнейшем сезоне. Еще минимум неделю мне не рекомендуется тренироваться. Мне очень жаль, что я не смогу помочь команде в Польше, но я прошу уважать мое решение и не делать в такой ситуации лишний пиар», - написала Свитолина на своей странице в Facebook.

Напомним, ФТУ заявила, что Свитолина и Ястремская не сыграют за сборную Украины в Кубке Федераций, поскольку агента теннисисток Стефана Гурова не устроили финансовые условия выступления. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP