В результате международной спецоперации в Одессе задержан иностранец, причастный к организации наркотрафика

  • 28.01.2019, 16:54,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В результате международной спецоперации в Одессе задержан иностранец, причастный к организации наркотрафика

В результате взаимодействия оперативные сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, совместно с представителями Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Молдавии, под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области и следственного управления Нацполиции в Одесской области задержали в Одессе гражданина Республики Молдова, который находился в международном розыске. Задержание произошло в соответствии с международным поручения, полученного от Генеральной прокуратуры Молдовы, сообщает пресс-служба госпогранслужбы Украины.


Иностранец причастен к организации каналов наркотрафика из Северной Африки в страны Восточной и Западной Европы. В ходе проведения соответствующих мероприятий правоохранители установили, что в Одессе находится один из членов международной преступной группировки, которая промышляет перемещением наркотиков.


В 2017 году правоохранительными органами Молдовы уже был задержан и арестован главарь данной группировки, однако некоторые его соратники продолжали преступную деятельность.


Один из них был обнаружен в Одессе и на днях задержан общей международной группой, с привлечением спецподразделения Госпогранслужбы Украины. Во время обыска жилья, где жил задержанный, обнаружены и изъяты предметы, указывающие на причастность данного лица к международному наркотрафику. В настоящее время по решению Киевского районного суда города Одессы указанный гражданин арестован. Продолжаются соответствующие процессуальные меры.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP