Снежные сугробы и гололед: ситуация на дорогах Одессой области сильно усложнена

  • 23.01.2019, 10:32,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Снежные сугробы и гололед: ситуация на дорогах Одессой области сильно усложнена

Из-за ухудшения погодных условий 22 января усложнилось движение транспорта на автодорогах Одесской области.  За день спасатели оказали помощь семи водителям, оказавшимся в беде. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Так около 11:45 в службу спасения поступило сообщение, что неподалеку от села Любашевка грузовой микроавтобус съехал в кювет, его оттащили буксировочным тросом. В течение часа поступило еще одно сообщение: возле Березовки легковой автомобиль съехал с проезжей части автодороги. Его также отбуксировали на благоприятный для движения участок дороги.

Еще несколько вызовов поступило спасателям вечером — из села Мардаровка и города Кодыма. В первом случае грузовик не одолел подъем и перекрыл проезжую часть, а во втором — застрял на скользком участке дороги. Уже после полуночи 3 грузовых автомобиля на трассе Киев-Одесса застряли в снежном сугробе. Спасатели автомобилем повышенной проходимости изъяли их из снежного заноса на проезжую часть.

 

Как сообщили в Укравтодоре, работы по расчистке проезжей части дорог от снега уже начались, трассы обрабатывают противогололедными материалами. Проезд по всем участкам дорог государственного значения обеспечен. Затруднения проезда наблюдались на трассе М-05 Киев-Одесса в районе с. Петроверовка.

Для обеспечения проезда по дорогам в регионе значения задействовано 32 единицы техники и 72 работника. Дежурят на автодорогах 38 человек с 29 единицами техники.

Ранее сообщалось, 23 января одесситов и жителей области ждут осадки и гололед. Видимость на дорогах до 500 метров.

  

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP