Баскетбол. Южненский «Химик» заявил о попытках клубов Высшей лиги и Суперлиги переманить его игроков

Баскетбол. Южненский «Химик» заявил о попытках клубов Высшей лиги и Суперлиги переманить его игроков

Баскетбольный клуб «Химик» написал открытое письмо общественности, в котором заявил о проявлении нечестной конкуренции со стороны нескольких клубов Высшей Лиги и Суперлиги. Проблема возникла в связи с тем, что основной спонсор команд «Химика» Одесский припортовый завод испытывает серьезные финансовые проблемы и у клуба возникла задолженность перед игроками по зарплате. В связи с этим конкуренты южненцев предпринимают попытки переманить баскетболистов клуба к себе в состав.

«Несколько клубов через своих агентов, пользуясь сложным положением «Химика», нагло вмешиваются в работу клуба, активно ведут переговоры с игроками. Через агентов пытаются влиять на родителей и игроков юношеских команд. Особенно хочется отметить нездоровую активность Каменского клуба (СК «Прометей), что является существенным нарушением норм честного делового партнерства, справедливости и уважения к соперникам, прописанным в регламенте чемпионата Украины по баскетболу и обязательных для всех участников чемпионата», - говорится в заявлении клуба.

Также отмечается, что «Химику» удалось привлечь целый ряд спонсоров и на сегодня благодаря этому была погашена задолженность перед игроками и тренерами.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP