Дрифтером, устроившим шоу на Аллее Славы, оказался одесский военнослужащий

  • 15.01.2019, 20:33,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Дрифтером, устроившим шоу на Аллее Славы, оказался одесский военнослужащий

Полицейские установили личность водителя, устроившего дрифт-шоу вокруг памятника Неизвестному матросу 8 января. Им оказался одесский военнослужащий, а автомобиль Jeep, как выяснилось, служебный. Об этом сообщил в Facebook глава патрульной полиции Одесской области Евгений Рыбак.

«Нами была проведена проверка и установлено, что на автомобиле установлены номерные знаки на черном фоне, которые возможно закреплены по долгу военным автотранспортом.

К Военной службы правопорядка мы направили письмо с просьбой проведения проверки и принятия мер к нарушителю, просьбой сообщить о результате. Уже через несколько дней получен ответ по установлению личности водителя и принятых к нему мер», — сообщил Рыбак.

За нарушение ПДД на военнослужащего составили админпротокол и наложили штраф, а командир воинской части за такую выходку привлек правонарушения к дисциплинарной ответственности.

«На водителя наложены штрафные санкции за нарушение требований Правил дорожного движения, предусмотрено ч. 1 ст. 122 КУоАП, а также властью командира воинской части военнослужащего привлечены к дисциплинарной ответственности. Подчеркиваю, что нарушения правопорядка наказываются согласно Закону независимо от личности правонарушителя, должности и места несения службы !!!», —подчеркнул глава патрульной полиции.

 

Напомним, что ранее сообщалось о жутком ДТП, которое произошло 8 сентября 2018 по вине дрифтера на 6-й ст. Большого Фонтана и привело к смерти двух людей и ранениям еще пятерых. А 10 сентябра одесский мэр предложил горожанам объединиться в борьбе с дрифтерами. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP