На скандальной стройке возле одесского дельфинария упал кран — погиб человек (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

  • 12.01.2019, 22:09,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
На скандальной стройке возле одесского дельфинария упал кран — погиб человек (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Днем 12 января на скандальной стройке возле одесского дельфинария упал строительный кран. Как сообщают в Facebook активисты «Уличного Фронта» и «Автомайдана», в результате аварии погиб минимум один человек.

Также по информации активистов, администрация тщательно пытается «замести следы», так как стройка на данный момент ведется незаконно. 

В связи с этим между активистами и сотрудниками охранной фирмы произошла стычка, в ходе которой последние стали применять огнестрельное оружие. 

«Сейчас Уличный Фронт находится на незаконном строительстве возле дельфинария.

Как только стало известно, что в два часа дня произошла серьезная авария: упал строительный кран. Погиб как минимум один человек. На месте присутствует полиция, охранная фирма и большое количество неустановленных лиц. Администрация строительства пытается скрыть происшествие. Сотрудники охранной фирмы стреляют по активистам и отдыхающим из огнестрельного оружия. Конфликт произошел из-за попытки скрыть последствия серьезной аварии», — сообщили активисты.

По состоянию на 22 часа тело погибшего до сих пор находится под упавшим краном. На месте происшествия находятся также люди, представляющиеся родственниками погибшего. По их информации, смерть погибшего никто не констатировал, «скорую» на место происшествия не пускали, аргументируя это тем, что эта территория якобы частная.

ОБНОВЛЕНО

С территории стройплощадки сотрудники охранной фирмы силой выгнали представителей СМИ и активистов. К 23 часам на место происшествия приехала еще одна машина «скорой». 

Другим строительным краном неизвестные подняли упавшую технику. По словам активиста Владислава Балинского, тело погибшего не было непосредственно привалено краном, а лежало рядом с ним. У погибшего была повреждена челюсть. Обстоятельства смерти мужчины достоверно неизвестны. Спустя более чем 7 часов после трагедии в полиции прокомментировали ситуацию, ответив, что правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. 

«Одесские правоохранители устанавливают обстоятельства гибели человека на пляже Ланжерон

В полицию поступило сообщение о том, что на строительной площадке вблизи дельфинария в результате падения строительного крана погиб рабочий. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», — отметили в пресс-службе ГУНП. 

В 23:15 тело погибшего вывезли с места происшествия на машине без опознавательных знаков, люди, находящиеся в ней, представились сотрудниками морга. 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP