На одесского велопутешественника Руслана Верина снова напали в Панаме

  • 12.01.2019, 19:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
На одесского велопутешественника Руслана Верина снова напали в Панаме

10 января одесский велопутешественник Руслан Верин получил настоящий урок выживания в Панаме: местные жители сбили его с велосипеда, избили и отобрали сумку с документами и телефон. Но в скором времени это случилось снова: на том же месте неподалеку от полицейского участка на парня и его друга Оливера напали еще раз. О случившемся Руслан рассказал в Facebook.

Руслан и его друг Оливер решили пройтись по округе в поисках украденных документов, но вместо этого снова нарвались на местных бандитов. Преступников не смутило ни то, что рядом находит отдел полиции, ни то, что на улице день и людно.  

«Дважды на одни и те же грабли. На том же самом месте в 300 метрах до полицейского участка среди белого дня на нас напали. Но здесь всем наплевать. Сперва мы с Оливером (ред.— друг велосипедиста) пошли в полицию, но там всем видом показывали что мой случай далеко не первый и я не особенный: «Звони в посольство и там решай вопрос». Мы решили пройтись возле места происшествия в надежде найти выкинутые документы. Весь район усыпан сорванными сумками и рваными документами (и это под носом полиции в столице). Мы не нашли документы, но нашли приключения! Это было в обед. Полно машин и светло. Мы как раз пришли ровно на место, где меня сбили! Сразу подошёл местный и спросил, что ищем. Я ответил, и тут же ещё трое подошли. Всё дружелюбные такие, улыбаются, здороваются. Один пытается выхватить у Оливера телефон, но Оливер вырывает обратно. Остальные набрасываются на него, не обращая на меня внимания. Успел я трем «передать привет» и они отбежали, но совсем убегать не спешили, так как уже бежала подмога! Мы с Оливером сразу побежали», — рассказал Руслан.

К счастью, на пути убегающим от преступников путешественников встретились полицейские, но никакой помощи иностранцам правоохранители не оказали. Местные жители также решили в конфликт не ввязываться.

«Добежали до полицейских на машине, но те, все понимая, посоветовали нам уходить. А проезжающие машины...только пара женщин нам кричали, чтоб мы убегали. Мы вернулись в полицейский участок. Полицейские с нас смеялись и им было очень смешно, что мы пошли туда второй раз», — добавил велосипедист.

Отметим, что финансовые проблемы Руслану Верину удалось решить с помощью компании-спонсор «KeepSolid», однако документов у путешественника все еще нет, поэтому ближайшее время он проведет на территории Панамы.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP