Няня пострадавшего в Одессе малыша: «Ребенка не била, а со мной не расплатились»

  • 11.01.2019, 09:36,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Няня пострадавшего в Одессе малыша: «Ребенка не била, а со мной не расплатились»

Стали известны новые подробности получения травм малышом, мать которого утверждает, что его избила няня. Женщина полностью отрицает нанесение ребенку побоев, и говорит, что мать клевещет на нее, а фото с разбитой губой – фотошоп. Об этом сообщает «Обозреватель».

По ее мнению, причина такой клеветы заключается в том, что женщина не хотела платить ей, поэтому и придумала такой скандал. Она также отметила, что работала в этой семье две недели, и за одну неделю с ней так и не расплатились. Также няня заявила о том, что не употребляла спиртное и вообще все лето она работала в лагере с больными детьми из интерната в с. Приморское Измаильского района.

Журналисты связались с представителем детского лагеря и там подтвердили, что женщина у них действительно работала.

«У нее никогда не было признаков агрессии к детям, да и дети на нее никогда не жаловались. Поэтому для меня является шоком то, что сообщили в соцсетях и в СМИ», - заявили в администрации лагеря.

По словам администрации, женщина всегда выполняла свои обязанности добросовестно и за употреблением алкоголя не уличалась, потому что в лагере сразу за такое увольняют.

В свою очередь, мама ребенка рассказала совершенно другую историю. Также она утверждает, что заплатила няне за две недели работы 300 евро.

«Одним она говорит, что я ей не платила, другим, что я заплатила только за неделю», – отметила женщина.

Она также добавила, что возила сына на судмедэкспертизу. По ее словам, у малышка опухшая левая сторона лица и она покрыта гематомами, также у него рана на губе. Черепно-мозговой травмы не было, но она подозревает, что есть легкое сотрясение, потому что ребенок много спит.

Правоохранители опросили няню ребенка, но она отрицает свою причастность к избиению и заявляет, что мальчик сам получил травмы во время неоднократных падений. В пресс-службе ГУНП в Одесской области также сообщили, что происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP