Одесская область обогатилась на перегруженных фурах

  • 04.12.2017, 23:17,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Нравится
    • 0
Одесская область обогатилась на перегруженных фурах

В 2017 году в Одесской области на дорогах установили весовые терминалы для недопущения проезда по трассам перегруженных фур, которые уничтожают асфальт, сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминистрации, а рядом с терминалами установили 4 штрафных площадки для грузовиков.


«Летом был запущен пилотный проект: были организованы 4 специализированных площадки для большегрузного транспорта. Это важная составляющая транспортной инфраструктуры, которая обеспечивает контроль за весовыми нормами на автомобильном транспорте. Кроме этого - это сохранение дорог», - отметил начальник управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры ОГА Юрий Кононенко.


При этом сами весовые терминалы являются мобильными и перемещаются по дорогам. Это сделано для того, чтобы водители перегруженных фур не смогли объехать и предсказать расположение комплекса.


С 1 января 2017 года выписано более 9 тысяч постановлений о применении административно-хозяйственных штрафов на сумму 8 миллионов 814 тысяч 840 гривен, из которых выплачено 4 миллиона 505 тысяч гривен.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP