Волейбол. Южненский «Химик» расстался с тренером

Волейбол. Южненский «Химик» расстался с тренером

Волейбольный клуб «Химик» и главный тренер команды Андрей РОМАНОВИЧ по обоюдному согласию прекратили сотрудничество. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Пока исполнять обязанности главного тренера назначена Анжела Гордиенко.

Андрей Романович возглавлял «Химик» с начала сезона-2016/17.  В том же сезоне южненский клуб дебютировал в Лиге чемпионов («Динамо», Краснодар – 2:3, 2:3).

За это время команда завоевала 7 трофеев: по два раза становилась чемпионом Украины и выигрывала Кубок Украины, трижды побеждала в Суперкубке Украины.

В этот период «Химик» провел ровно 100 матчей, в которых одержал 94 победы при соотношении партий 289-39. При этом команда ни разу не проиграла на всеукраинской арене - 89 побед (267-15), в том числе в Суперлиге – 82 (246-14). На еврокубковой арене результаты таковы – 11 матчей и 5 побед (22-24) и два выхода в 1/8 финала Кубка ЕКВ. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP