Депутаты Одесского облсовета отказались отдавать патриотическим организациям здание на Канатной

  • 21.12.2018, 16:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Депутаты Одесского облсовета отказались отдавать патриотическим организациям здание на Канатной

Депутаты Одесского областного совета не поддержали передачу в бесплатную аренду помещений площадью более 2 тысяч кв.м. на Канатной,35 «Центру патриотических организаций».

По мнению некоторых депутатов, эти помещения можно использовать в других целях — сырые пустые помещения не нужны патриотическим организациям для их целей.

«Мы могли посмотреть, как эффективно используется данное помещение. Чтобы вы знали, в некоторых помещениях даже нет напольного покрытия — просто глина. Это бывший военкомат, он на сегодняшний день в таком ужасном состоянии, что в скором времени это здание разрушится. Я искренне не понимаю, зачем это помещение «Центру патриотических организаций». Там сыро, холодно, оно не оборудовано, чтобы проводить там какую-то общественную деятельность. Поэтому в данной ситуации я считаю, что эта площадь используется максимально неэффективно. Это центр города. Там можно организовать шикарный инвестиционный проект и наполнять наш бюджет развития. А если там еще остались, патриотические организации, то подыскать им другое место. Более публичное, более светлое. Потому что там просто заброшенное здание, но с окнами», — отметил один из депутатов.

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский распорядился разработать проект инвестиционной привлекательности этого здания до конца апреля 2019 года, но все же остался недоволен решением депутатов не давать его в бесплатную аренду организации. В связи с этим, согласно регламенту, он трижды возвращал этот вопрос на голосование. Все три раза голосов не хватило для принятия решения о передаче. В итоге Урбанский пространно высказался в адрес противников решения о передаче здания.

«Спасибо Вам, коллеги. Когда ко мне будут обращаться эти патриотические организации, я не забуду адреса ваших офисов партийных», — сказал он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP