Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль и угрожал патрульным расправой в Одесской области

  • 17.12.2018, 15:43,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль и угрожал патрульным расправой в Одесской области

Пытаясь убежать от полицейских, злоумышленник въехал в их служебный автомобиль, а при задержании - бросался в драку и угрожал расправой.

Во время ночного патрулирования сотрудники Захаровского отделения полиции заметили «ВАЗ», который двигался с выключенными габаритами. На требование остановиться водитель транспортного средства не отреагировал, а наоборот ускорил движение и начал убегать, сообщает пресс-центр национальной полиции в Одесской области.

 

Правоохранители перехватили автомобиль и попытались его остановить. Однако водитель, постояв несколько секунд, нажал на газ и, задев служебный автомобиль, поехал дальше. Но не справился с управлением и слетел на обочину, где и был задержан.

Правонарушитель - 27-летний житель поселка Захаровка - вел себя агрессивно: бросался на полицейских и угрожал физической расправой. Согласно заключению врачей, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

На злоумышленника составили административные протоколы по ч. 1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения), ч. 1 ст. 121 (нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или шлемами), ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), ст. 173 (мелкое хулиганство), ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего), ч. 2 ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки) КоАП Украины. За совершенное мужчине грозит немалый штраф.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP