Жуткий вандализм и хулиганство — одесский депутат отреагировала на сломанный активистами забор на 411-й батарее

  • 17.12.2018, 14:32,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Жуткий вандализм и хулиганство — одесский депутат отреагировала на сломанный активистами забор на 411-й батарее

Депутат Одесского горсовета Ирина Есенович, собиравшая подписи в поддержку строительства центра для дрессировки собак на территории парка 411-й батареи, эмоционально прокомментировала действия одесских активистов, разломавших ограждение стройплощадки.

«Я со своим тренером Алексей Коваль стали свидетелями жуткого вандализма, хулиганства и безответственности со стороны «псевдо» активистов, «псевдо» защитников окружающей среды... так называемая группа защитников 411 батареи, совместно с национальным корпусом, а так же ребята из «уличного фронта» забивали гвозди в деревья на 411 батарее, гвозди размером 20 см! Хвастаются в группе защитников 411 батареи, что вбили 1000штук гвоздей...повалили 3 маленьких дерева... поломали забор (началась реализация проекта Общественного бюджета) кстати, за этот проект проголосовало около 5000 одесситов, собраны 2000 подписей в поддержку за развитие спорта с собаками!!! Я стояла и плакала, где мораль у этих людей? Или они могут только рушить...(прим.ред — пунктуация автора сохранена)», — отметила Ирина Есенович.

Отметим, что на этом месте должны построить центр по дрессировке собак стоимостью 4,6 млн гривен, средства на реализацию этого проекта выделены из «Общественного бюджета». 

 

Первоначально речь шла о строительстве центра вдоль дороги на пустыре, но при возведении ограждения площадки, заявляют активисты, захватили и несколько десятков высаженных в парке деревьев.

 

Хотя авторы проекта заявляют, что зеленые насаждения в процессе строительства не пострадают, активисты уверены, что деревья будут вырублены (они не предусмотрены на визуализации проекта), а проект в будущем станет коммерческим. На аппаратном совещании в Одесском горсовете 17 декабря Есенович подняла этот вопрос, депутатами было принято решение в ближайшее время ознакомить горожан с проектом подробнее с помощью СМИ.

«Придумывают якобы там будет коммерция, якобы удалят 80 деревьев- ЭТО ЛОЖЬ И МАНИПУЛЯЦИЯ! Открываем проект! Я готова встретится с каждым и объяснять, почему я- я занимаюсь спортом с собакой! И хочу, что б в Одессе проходили Чемпионаты Украины, Европы и мира!!! (прим.ред. — по спорту с собаками)», — заявила депутат.

Пока отношение к проекту у горожан крайне неоднозначное, особой поддержки комментаторы в соцсетях ему не оказывают.

  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP