«Готовлю для тебя сюрприз…», леденящие душу подробности жестокого убийства одесситки

  • 13.12.2018, 13:08,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
«Готовлю для тебя сюрприз…», леденящие душу подробности жестокого убийства одесситки

Напомним, Анну Баштовую мать 5-летнего ребенка, экс гражданский супруг усыпил, а после заживо сжег в квартире на поселке Котовского. Сообщницей в этом жестоком убийстве выступила свекровь погибшей.

Как сообщают близкие убитой одесситки Анны Баштовой, девушка жила со своим мужем Владиславом Свиринчуком в гражданском браке. Через год после рождения сына Дани пара разошлась. Долгое время родители не могли поделить ребенка.  Суд принял решение о совместной опеке над Даниилом. Неделю ребенок проживает у матери, неделю – у отца. Такое решение мужчине не подошло, так как Владислав хотел единолично воспитывать сына. По словам подруги погибшей, экс супруг постоянно угрожал, а также не раз заявлял, что готовит для своей бывшей некий сюрприз.  Анна не раз говорила друзьям и родным, что замечает за собой слежку и просила провести домой.

  

Как сообщил в СМИ брат убитой, преступление Владислав продумывал до мелочей. От этих подробностей кровь стынет в жилах. Как утверждают родственники покойной, мужчина со своей матерью переоделись в бомжей, купили авто, взяли с собой 15-литровую канистру с бензином, снотворное и даже додумались заклеить глазки на дверях соседей (судя по их уверенным действиям, складывается впечатление, что эта парочка ранее промышляла и другими преступлениями- Редакция).

Правоохранители обнаружили на месте преступления 3 ампулы от снотворного. По словам брата убитой, Владислав со своей матерью усыпили Анну, положили ее тело на кровать, облили бензином и подожгли. Уходя, открыли на кухне газ, хотели замести следы. Когда выходили из квартиры, дверь заклинило. В панике пытаясь выбраться, они сломали ручку двери. Чтобы спастись из горящей квартиры, мужчина выпрыгнул в окно. Свекровь спасли соседи. После чего она спокойно повезла сына в больницу, где их уже ждала полиция. Сейчас оба подозреваемых задержаны. С ними проводятся следственные действия.

Владислав находится в изоляторе под конвоем. Своей вины не признает, говорит, что ничего не помнит.

 

- У меня очень болит спина и ребра. Я ничего не помню и не хочу об этом говорить, - прокомментировал Владислав Свиринчук.

Матери подозреваемого Ирине уже избрали меру пресечения - 60 дней под стражей

5-летний Даниил сейчас находится у прабабушки с отцовской стороны. Родные Анны уже собирают документы и планируют забрать ребенка к себе.

  


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP