Тела, которые тают

Тела, которые тают

? Смотри, что это я тут нашла! ? восторженно сказала она, достав из его пупка маленький комок ниток. ? Такого удачного улова у меня уже давно не было.

? Прекрати херней заниматься! ? вскрикнул он. ? Ты же знаешь, что я это ненавижу.

? Что именно?

? Когда ты ковыряешься в пупке, ушах, между пальцами, в моем носу. Это же треш какой-то. Что ты там ищешь?

Чужое тело ? это одновременно и страсть, и расслабление, и развлечение. Иногда мы укрываемся мягкой теплой кожей вместо одеяла, а иногда тело само согревает нас, ритмично двигаясь под капающий на кухне кран. Но также это отличный способ отправиться в путешествие, полное тайн и загадок. Этот обнаженный мир манит каждого. Мы разглядываем родинки на спине, всматриваемся в складки между пальцев ног, заглядываем в раковины ушей в надежде услышать там шум моря или же смотрим в пупок ? место, где мы всегда надеемся найти клад. Если представить, что человек ? это остров, а мы ? пираты, то сокровище, обозначенное крестом, находится где-то в районе живота и плавно переходит ниже. Жаль, что не все любят приключения, не все любят искать клад.

? Выйдем прогуляемся? ? сказала она, лежа у него на груди. ? На улице весна.

? Это все манипуляция. Весна через четыре дня. А сейчас это прелюдия весны, которая не факт, что к чему-либо хорошему приведет.

? Какой ты зануда. Веришь календарю, а не чувствам.

? Да, я такой. Чертов сноб, ? сказал он, сделав серьезное выражение лица. ? Ну что ты прицепилась снова? Оставь мои волосы на груди в покое.

? Ну волосы ? это ты загнул. Скорее, волосины.

Когда для нас тело ? это приключение, для многих оно играет роль храма. Храма, в котором иногда случается секс, и практически никогда ? раскаяние. Туда пускают в определенное время определенных людей в определенной одежде. Трогать ничего нельзя, только смотреть. Также встречаются тела-трофеи. Их можно только гладить, ласкать, можно пожирать их глазами, пожирать их губами и медленно скользить кубиком льда по кубикам пресса, представляя себя художником-кубистом. А есть тела, которые существуют только в темноте, при выключенном свете. Это тела неуверенности, где каждый лишний волосок или лишняя складочка ? это удар по самооценке. С чем бы мы ни сталкивались, всегда нужно стремиться к приключению. Ведь даже самые отчаянные зануды, не ходившие в поход, поднявшись на вершину, с восхищением смотрят на горизонт.

? Ну пойдем прогуляемся. На улице так тепло, ? сказала она, надевая легкий свитер.

? Какая же ты упрямая, ? улыбнулся он. ? Вечно тебя тянет в какие-то приключения. Дай мне 10 минут ? сейчас соберусь.

Но все храмы рано или поздно рушатся, в комнате кто-то включает свет, а любителей телесного кубизма становится все меньше. Тогда все зоны комфорта меняются. И только ты привык к зиме, как на подоконнике сидит весна. Сидит и смотрит на крыши города, по которым отбивают ритм капли воды.

? Ты была права. На улице все-таки весна. Все признаки на лицо, ? сказал он, чмконув ее в лоб.

? Ты победил календарь. Черт, это нужно отметить. Схожу за... ? она на секунду замолчала. ? Стоп, а что у нас вообще есть такого, чем можно было бы отпраздновать весну?

? Предлагаю отпраздновать фильмом.

? И что, я даже могу что-то выбрать? ? с удивлением посмотрела на него.

? Можешь. Ложись со мной рядом, ? сказал он, похлопав по свободному месту на диване. ? Вот здесь.

? Тогда я немножечко поковыряюсь в твоем пупке.

? Только после того, как повыдергиваешь мои одинокие волоски на груди.

Весной все начинает таять. Даже вы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Растаял лед

  • 06 апр, 13:40
КОММЕНТИРОВАТЬ

События Одесса, Одесса события, Литература, Арт, История, Кино, Мнение, Музыка, Театр, Интервью, Переселенцы Одесса, Афиша Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Новости Одессы, одесские новости

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP